Статьи

Дом для престарелых

Дом для престарелых

Автор:

30.07.2015
 22
 0

Зимние развлечения в доме престарелых характерны их проведением в закрытом пространстве. Но более подвижные постояльцы могут наслаждаться зимними прогулками по паркам, если позволяют силы, и даже кататься на лыжах или коньках.

На зимние каникулы, праздники, пансион для пожилых наполнен теплой атмосферой. Классически,в этот период к пожилым родственникам приезжают семьи. Навестить родителей часто удается не всем, но когда это случается — дом наполняется радостью встречи. Обычно, если семья приезжает на долгий период около недели, то она может разместиться в гостевых комнатах или семейных усадьбах, вблизи пансиона для престарелых. Кроме того навещая пожилых родственников можно еще и отдохнуть на природе летом или заняться зимними развлечениями в снежные времена года. Из зимних видов спорта вы можете насладиться классической ездой на лыжах, на близлежащих склонах. Дети, безусловно, любят снежные игры. Помните, кататься можно практически везде, катание на замороженных водоемах неподалеку – это хорошая альтернатива общественному катку.

Даже плохая погода не имеет значения. В случае плохой погоды, вы можете всей семьей с дедушками и бабушками весело заняться социальными играми. Конечно, здесь вы сможете, наконец-то, отдохнуть от компьютера, телевизора и мобильного телефона. Популярны в пансионе настольные игры, у них есть свой шарм и это приносит массу удовольствия. Даже цари любили хорошую игру в шахматы. Помните старые времена, когда дети слушали рассказы матерей, отцов, бабушек и дедушек. Хорошие рассказчики приводили в восторг слушателей, рассказывая истории в совершенной среде, в башне крепости с атмосферным освещением.

Побалуйте себя массажем. Пожилые люди особенно нуждаются в таких процедурах, при некоторых хронических заболеваниях. Отдых, с классическим или специальным массажем, позволит вам расслабиться на сеансе обертывания с шоколадом или медом. Будьте уверенны вы пришли к профессионалам массажа, и они будут делать все на высшем уровне. 120 минут лимфатического массажа или 90 минут для полной классической процедуры массажа. Любимое медовое обертывание обеспечивает детоксикацию после массажа в течение 60 минут.

Здесь вам не будет скучно, очень просто совместить посещение дома престарелых с приятным отдыхом. Используете ли вы свое свободное время за игрой в боулинг, стрельбой из лука, футболом, настольными играми или поедите на велосипеде по живописной сельской местности? Посещение достопримечательностей близлежащих ферм, или остановка на повествования в стильной обстановке, такие занятия не заставят вас скучать. В точности наоборот. Забудьте о суете цивилизации и возвращайтесь на время к старым дням, когда движение, спорт и отдых, совмещали для удовлетворения потребностей человеческого духа. И помните: “Самое главное — семья”!

Дом для престарелых – dp-domik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *