Статьи

Как выгодно продать или сдать в аренду недвижимость в Кашире?

Как выгодно продать или сдать в аренду недвижимость в Кашире?

Автор:

17.08.2015
 21
 0

Чтобы выгодно продать или сдать в аренду объекты недвижимости в Кашире, необходимо позаботится об эффективной рекламе, которая охватит не только город Кашира, но и всю Московскую область. Чем больше людей узнает о вашем предложении, тем выше шанс продать недвижимость в Кашире дорого.

Сейчас многие столичные агентства недвижимости имеют очень демократичные расценки на риэлтерские услуги. Но вы можете даже и не пользоваться какими-то специализированными услугами агентств. Единственное, что всегда необходимо делать при продаже жилой и коммерческой недвижимости – это размещать как можно больше объявлений в сети Интернет.

Чтобы объявления были максимально эффективными, необходимо снабдить их фотографиями объекта или его видеосъемкой. Видеосъемка может производиться с земли, с других зданий или с воздуха, например при помощи парапланов. Последний вариант довольно дорог и его целесообразно использовать только в том случае, если вы продаете особняк впечатляющих размеров или коттедж в живописной местности. Так же в услугу видеосъемки входит видеомонтаж.

Все объявления, которые размещаются в Интернете через агентства можно условно разделить на два типа. Первый тип объявлений – внесение объекта недвижимости в каталог агентства и размещение объявлений без указания контактных данных владельца недвижимости. Если вы хотите осуществить абсолютно безопасную сделку без риска – используйте этот вариант. Риэлтерское агентство в этом случае будет само искать арендаторов или покупателей и будет периодически извещать вас об этом.

Второй тип объявлений – это размещение рекламы с указанием контактных данных владельца недвижимости. Если вы не хотите переплачивать за посредничество и желаете максимально быстро продать или сдать в аренду недвижимость – используйте этот вариант. Сейчас очень многие агентства недвижимости в Москве позволяют размещать частные объявления о продаже и аренде недвижимости на своих Интернет-ресурсах за фиксированную (небольшую) плату.

Второй вариант рекламы может оказаться более эффективным, так как вы будете размещать объявления на самых разных риэлтерских площадках. Это в разы увеличит число потенциальных покупателей (по сравнению с размещением в каком-то одном каталоге).

Когда покупатель или арендатор будет найден, вы все еще можете обратиться в агентство недвижимости, сотрудники которого помогут вам совершить безопасную сделку. Также, вы можете совершить сделку самостоятельно, если обладаете достаточными знаниями и имеете опыт в операциях с недвижимостью.

Если вы боитесь рисков, то однозначно пользуйтесь риэлтерскими услугами профессионалов. Обратившись в агентство недвижимости, вам больше не придется заботиться ни о чем. Размещение рекламы в каталогах, съемка видео объекта, переговоры с потенциальными покупателями и арендаторами – все это сделает за вас агентство недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *