Статьи

Почему стоит купить Танковый бой на радиоуправлении?

Почему стоит купить Танковый бой на радиоуправлении?

Автор:

17.08.2015
 18
 0

Вы наверняка уже давно заметили, насколько сильно ваш малыш любит коллективные игры с участием членов семьи или друзей. При этом для ребенка это не только отличное времяпрепровождение, полное веселья и радости, но и способ познать жизнь с новой стороны, получить навыки правильного общения.

Современный ассортимент игрушек для детей настолько огромен, что выбор оптимального варианта кажется просто нереальным, однако это вовсе не так – достаточно купить Танковый бой на радиоуправлении – и после первой же игры с малышом вы поймете, что это именно то, что нужно.

Такая игрушка идеальна по качеству и понравится малышу любого возраста, ведь мальчишки обожают различную технику – особенно, если она движется по велению пульта ДУ, издает при движении и стрельбе различные звуки, причем весьма правдоподобные.

Самое интересное, что и для многих девочек такая игрушка окажется весьма желанным подарком – ведь это поистине отличный способ приятно провести время в компании родных и друзей, развивая при этом координацию движений, стратегическое мышление, меткость и прочие важные элементы для гармоничного становления личности ребенка.

Радиоуправляемым танкам доступен целый спектр действий – они могут преодолевать различные препятствия, встречающиеся на пути, разворачиваться, стрелять, маневрировать. Более крупные модели игрушек Танковый Бой хороши для развлечений на природе, а вот маленькие – прекрасно подойдут для активных игр в помещении.

Разработчики этих чудесных изделий предусмотрели абсолютно любые мелочи, включая невероятно натуралистичную отдачу после выстрелов. Как правило, в набор входит две единицы техники, однако есть и монокомплекты – таким образом, вы можете приобрести любое желаемое количество этих увлекательных игрушек и даже укомплектовать целый танковый батальон.

Непременно понравится любому ребенку и радиоуправляемая машинка Rastar Lamborghini – эта чудо-техника работает на аккумуляторе и отлично ездит по ровной поверхности, развивая скорость до 7 км/час. Дизайн модели с удивительно высокой точностью повторяет реально существующую модель знаменитого и невероятно мощного спортивного автомобиля.

Удивительную реалистичность придает игрушке подсветка стоп-сигналов при движении назад и торможении, а также зажигающиеся при переднем ходе фары автомобильчика. Игрушка рекомендована для детей в возрасте от 3-х лет, в комплекте поставляется пульт управления и зарядное устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *