Статьи

Как фитнес и поход в тренажерный зал сделать привычкой

Как фитнес и поход в тренажерный зал сделать привычкой

Автор:

20.08.2015
 32
 0

Как только становится понятным, что красивого тела невозможно достичь без спорта, нужно искать не только мотивацию для здорового образа жизни, но и правильный режим.

Для женщин, зачастую посещение фитнес-зала уже является «победой», а если помимо этого заниматься дополнительно еще каким-то другим видом спорта, то это еще лучше. Сейчас набирает популярность тренажерный зал в Пензе, но при этом стоит отметить, что и занятия йогой, несмотря на свою внешнюю малую подвижность, и некую статичность движений, тоже поможет укрепить здоровье, вернуть тонус коже и мышцам, и даже сжечь лишние калории. Но для того чтобы занятия были продуктивными, необходимо придерживаться некоторых правил.

Вставайте раньше

Начиная еще с вечера, необходимо подготовить все, что вам потребуется наутро для фитнес клуба. Как только будильник сработает, необходимо включить свет, для того чтобы скорей проснуться. Благодаря исследованиям, было доказано что начало занятий в одно и то же время способствует лучшему достижению желаемых результатов. Тренировка с утра является наилучшим выбором, ведь в течение дня могут образоваться какие-то неотложные дела.

Правило 6 недель

Считается что формирование привычки происходит в течение 21 дня, естественно каких-то доказательств в пользу этого найти сложно.  Многие профессиональные тренера фитнеса в Пензе считают, что для упражнений, это скорее всего – 6 недель. Другими словами, после этого периода, можно увидеть первые эстетические изменения тела. А уже после первых видимых изменений, вам скорее всего уже и не захочется возвращаться к прежнему себе. Также после этого времени тело начнет ощущать потерю от пропущенной тренировки, поэтому для вас будет очень ценно следить за систематикой проведения упражнений.

Найдите свою нишу

Тренажерные залы Пензы, цены на которые, остаются на самом демократичном уровне, способны предоставить для своих гостей большой спектр различных тренажеров и систем, направлений и программ. Естественно, ни один человек не сможет физически даже попробовать их все, да это и не нужно. Главное, определиться со своей целью и задачами, после чего выбрать наиболее эффективный путь их достижения, причем он в любом случае будет не из легких. Не стоит думать о тренировке, как о чем-то изнуряющем, перестаньте следить за временем и представьте, что вы просто находитесь в приятном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *