Статьи 1

Изумительный дизайн ванной благодаря керамической плитке

Изумительный дизайн ванной благодаря керамической плитке

Автор:

03.09.2015
 19
 0

Керамическую плитку называют отделочным материалом, потому что она помогает облагородить помещение. Самая обычная ванная комната изменится до неузнаваемости, если использовать оригинальную керамику. Яркий пример – rocersa magic плитка. Коллекция известнейшей испанской фабрики действительно обладает магическими свойствами. Она настолько красива, что сама по себе обеспечивает шикарный эстетический эффект.

Рельеф плитки имеет волнистую структуру. При взгляде на облицованную стенку создается ощущение, будто она отсвечивает мягким блеском. Квадратная форма удобна для того, чтобы облегчить монтаж. Размер основной плитки – 316 на 316 мм.

Как и другие серии, rocersa magic дополнена несколькими декоративными элементами. Именно они придают коллекции неповторимый, очаровательный вид. Нет сомнения, что панно, бордюры и вставки являются главными акцентами роскошного дизайна. Глядя на них, любой человек понимает, что красиво оформленную ванную нельзя назвать подсобным помещением. Эта комната – одна из главных в каждом доме, так как именно тут люди расслабляются после длительного рабочего дня.

В чем явные достоинства плитки?

Строительные магазины предлагают сегодня разнообразные отделочные материалы. Для ремонта жилой комнаты могут понадобиться обои, ДВП, вагонка, лаки и краски. В качестве отделки для балкона используется пластиковые плиты, гидроизоляционная пленка и др. Что касается ванной комнаты, то лучшего отделочного материала, чем керамическая плитка, найти не удастся.

  • Кафель позволяет предупредить появление плесени и распространение грибка. В ванной комнате наблюдается повышенная влажность. Даже при наличии вытяжки стены иногда остаются влажными. Чтобы на них не появлялись черные пятна, желательно облицевать их керамической плиткой.
  • Отделочный материал обладает повышенной прочностью. Плитка не боится случайных ударов, она не крошится в процессе укладки и эксплуатации, так как производится из надежных материалов с применением инновационных технологий.
  • Для керамической плитки характерны и другие технические характеристики, превращающие ее в идеальный отделочный материал. Многие виды кафеля выдерживают перепады температурных режимов.
  • Наконец, важным преимуществом керамической плитки перед другими отделочными материалами является их эстетическая привлекательность. Кафель не требует дополнительной обработки. Он прекрасно сочетается с различными аксессуарами. Декоративные элементы, входящие в каждую коллекцию, украшают помещение и вносят в дизайн специфический, неповторимый акцент.

Исполнение мечты – в интернет-магазине «Пиранези»!

Привычка мечтать присуща не только детям. Взрослые тоже видят в своих фантазиях результат ремонта, который только начинается. Чтобы в реальной действительности получился желаемый результат, желательно заранее позаботиться о покупке качественной отделочной плитки. Приобрести ее будет легче, если внимательно ознакомиться с материалами сайта kzn.piranesi.ru. Здесь заинтересованный клиент найдет всю информацию о том, как выбирать плитку, какой цвет подойдет для кухни и ванной, сколько потребуется материала для большого или маленького помещения. Кроме контактных данных и условий сотрудничества, указаны цены на коллекции зарубежной и отечественной плитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *