Экскаваторы Hitachi ZAXIS-3 – лидеры современного рынка

Учитывая ускоренные темпы строительства во всем мире, необходимость в высококачественной экскаваторной технике растет ежедневно. Пользователям предлагается оборудование, без особых трудностей выполняющее специализированные задачи. Если обратиться к экскаваторам, то сразу же нужно упомянуть о технике Hitachi ZAXIS-3.

Концерн «Hitachi» с каждым годом совершенствует существующие модели оборудования. Вся техника проходит строгое соответствие международным экостандартам. Передовые полноповоротные экскаваторы характеризуются низким потреблением топлива, высокой производительностью, максимальной мощностью. Безупречная репутация «Hitachi» имеет многочисленные подтверждения, отражающиеся в отзывах благодарных клиентов. Кроме того, каждый год нарастают объемы продаж специализированной техники этого производителя.
Гусеничные экскаваторы Hitachi Zaxis-3

История строительства развивалась так, что без гусеничных экскаваторов невозможно обойтись. Особенно востребованными они стали при строительстве крупных жилых домов и коммерческих помещений, современных мегаполисов и других объектов Если появилась необходимость в задействовании тяжелой гусеничной техники, то необязательно ее покупать. Сегодня можно сэкономить несколько миллионов рублей и взять необходимый экскаватор напрокат по достойной цене.

Конструкторы «Hitachi» в серии «ZAXIS» воплотили лучшие характеристики глобальной техники. Они создали продукт, который с легкостью покорил мировой рынок экскаваторного оборудования, наделив его невероятной мощностью, прочностью и неспешным передвижением. Очень важно, что производители современного оборудования «ZAXIS» позаботились об окружающей среде, создавая экологически безопасные машины. Количество выбросов соответствует нормам, разработанным специально для подобного рода техники, используемой в развитых странах.
_________________
Больше технических характеристик оборудования — на сайте http://www.5046060.ru/tjazhelaja-spectehnika/gusenichnye-jekskavatory/
_________________


Качество техники обусловлено тем, что все составляющие агрегата производятся в Японии, что доказывает высочайшее качество и надежность комплектующих. Конструкции главных деталей и двигателей экскаваторов ZAXIS-3 не имеют аналогов в мире и создаются с привлечением новейших технологий. Говоря об усовершенствовании машин, нужно отметить улучшение гидравлики, системы управления, движка. Также в новых разработках присутствует режим New E-mode, предусматривающий создание и участие в работе мощных, но экономичных, с точки зрения потребления топлива, машин.

Экскаваторная техника Hitachi ZAXIS-3 обладает уникальной системой контроля бортового компьютера, которая описывает и выдает на экран состояние машины и ход выполняемых работ. Чтобы создать идеальный двигатель, конструкторы и технологи работали долгие 4 года, в итоге создали специализированный экскаватор ZAXIS-3.

Арендовать данную технику можно у компании «Аренда Спецтехники» http://www.5046060.ru/ в Москве, транспортный парк находится рядом с метро Нагорная.

Save

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *