Элитная мебель под заказ – финальный штрих в оформлении дома

Решая дизайнерский вопрос во время ремонта, не забывайте о важной детали – мебели, которая сыграет важную роль в создании приятного интерьера. Мебель на заказ позволяет создать индивидуальное нестандартное оформление помещений: домов, квартир, офисов, различных заведений. Ее легко отличить от стандартных скучных вариантов, она:

  • прочна;
  • долговечна;
  • уникальна;
  • изготовлена из дорогого материала;
  • имеет ручную отделку.

Мебель на заказ – основа уникального стиля

Элитная мебель под заказ легко и гармонично вписывается в интерьер любого стиля (готический, барокко, классический и т.д.). Одновременно она станет основой и изюминкой в созданном стиле помещения – четкие линии, приятный и качественный материал, глубокие тона в огромной цветовой палитре.

Вы откроете для себя неисчерпаемый запас необычных моделей кресел, кроватей, диванов, шкафов, комодов и прочих изделий. Большой ассортимент такой мебели дает возможность разгуляться вашей фантазии и желаниям, обеспечивая вас теми моделями, которые подходят под ваши запросы. Элитная мебель уникальна, ведь в ее проектировании можно поучаствовать, выбрав понравившийся цвет, форму, материал из которого ее сделают. За ее основу берут ценную дорогую древесину. Ее обрабатывают, сушат, инкрустируют, делают на ней вырезку узоров вручную. Используют дерево для изготовления различной мебели (корпусная, кабинетная и т.д.). По желанию можно создать что-то традиционное, оригинальное или же экстравагантное. Для столешниц же используют не только дорогую древесину, но и камень (оникс, гранит, мрамор). Это добавляет мебели еще большей элитности и эстетичности. Дорогой камень можно заменить на более дешевый – искусственный, это не сделает изделия менее красивыми и качественными.

Элитная мебель под заказ – лоск и стиль

Изготовить мебель на заказ недорого – значит идти в ногу со временем и получать то, что хотите вы, а не то, что навязывают. Она продается как комплекс, то есть диван, кресло, пуф, выполненные в одном стиле или же по отдельности, все зависит от ваших потребностей и желаний. Что касается стоимости, то она зависит от стиля, обивки, качества материалов и фурнитуры, а также от дизайна. В изделиях устанавливают различные высококачественные механизмы управления, типа выкатного механизма, раскладушки, книжки. Заказная мебель выглядит утонченно, но при этом это никак не сказывается на ее качестве.  Она обладает неким неповторимым колоритом. Выбрав ее, вы наполните свой дом уютом и телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *