Детская мебель на заказ от компании «Роллингдорс»

Детская мебель на заказДля многих родителей выбор мебели для детской комнаты может представлять достаточно сложную задачу. Предстоит решить сразу несколько вопросов: мебель должна быть безопасной, привлекательной, достаточно компактной, но при этом функциональной. Также, желательно, чтобы она имела возможность трансформации с целью удаления или добавления отдельных элементов по мере взросления ребенка.

Очень важно, чтобы ребенок в своей комнате чувствовал себя полноценным хозяином, поэтому она должна быть оформлена в соответствии с его возрастом, вкусами и интересами. Грамотно обставленная детская поможет создать для своего маленького хозяина свой сказочный мир, в котором ему будет интересно и комфортно проводить время за играми и творческими занятиями.

Существуют различные варианты обустройства детской комнаты мебелью. Самый простой — приобрести все необходимые предметы в стандартном исполнения у продавцов или заказать мебель в компаниях, специализирующихся на разработке и производстве мебели для детских. Второй вариант, хоть и обойдется родителям дороже, но будет обладать рядом несомненных преимуществ. Такая мебель будет создана специально под размеры и особенности комнаты, будет оформлена в соответствии с интересами ребенка и требованиями родителей по функциональности. Более подробную информацию можно найти на страницах сайта компании: http://rolling-doors.ru

Существуют множество фирм, занимающихся производством мебели на заказ, но лишь единицы из них профессионально занимаются разработкой и производством детской мебели на заказ. Одной из таких компаний является московская компания «Роллингдорс», которая на протяжении многих лет обустраивает детские комнаты индивидуально изготовленной мебелью. Штатные дизайнеры компании помогут Вам подобрать наиболее интересное оформление мебели, максимально отвечающее интересам и вкусам ребенка, а опытные конструкторы предложат такое конструктивное исполнение, которое будет сочетать в себе высокую функциональность при разумных габаритах, максимальный для ребенка комфорт и удобство, отличную эргономику и безопасность.

В производстве детской мебели, компания «Роллингдорс» использует только самые лучшие материалы, имеющие максимальные допуски по безопасности. В связи с необходимостью частых влажных уборок, для детской мебели лучшим выбором будут такие влагоустойчивые материалы, как высококачественный МДФ, окрашенный безопасными красками или лаками, и ДСП с покрытием из ламината различного цвета и фактур.

При оформлении детской мебели используются различные современные материалы и новейшие технологии: фото- и термо-печать, пленки «ORACAL», пескоструйная обработка, фактурный пластик, аппликации и многое другое. Возможно воплощение практически любой задумки в дизайне изготовленной на заказ детской мебели, что делает этот выбор лучшим по сравнению с покупкой набора готовых изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *