Срочная печать визиток с уникальным дизайном

Хотите быстро напечатать тираж визиток со сложным дизайном?

Цените качество, выполнение заказа в срок и надежную гарантию?

Хотите разработать уникальный дизайн визиток, которые не стыдно раздавать самым требовательным клиентам и партнерам?

Тогда «Оперативник» — это то, что вам нужно.

Цифровая типография Оперативник в центре Москвы. Никаких проблем при реализации самых сложных заказов.

Почему стоит выбрать именно нас?

● Удобное расположение офиса в центре Москвы;

● Квалифицированные дизайнеры, которые помогут в визуализации ваших идей;

● Новейшее оборудование и расходные материалы;

● Качественная допечатная подготовка (разработка фирменного стиля, верстка, создание цветопробы и многое другое);

● Использование качественной бумаги;

● Все виды печати (в том числе офсетная, трафаретная и крупноформатная печать);

● Все виды послепечатной подготовки для создания визиток с уникальным дизайном, включая биговку, ламинирование, фальцовку и тиснение фольгой.

Зачем нужна послепечатная обработка визиток?

Послепечатная подготовка — это совокупность методов и процессов, используемых для улучшения внешнего вида, повышения качества, прочности и долговечности визитных карточек и другой печатной продукции. Является финальным этапом изготовления визиток, от качества и особенностей которого во многом зависит их внешний вид и эксклюзивность дизайна. То есть ключевые качества визитной карточки, благодаря которым она не затеряется среди других, а будет обращать на себя внимание клиента или партнера и долгое время будет ненавязчиво напоминать о вас, вашей компании или услуге.

Как мы делаем вашу визитку уникальной?

Тиснение

Подразумевает нанесение разнообразной графической информации на носитель при помощи предварительно изготавливаемого уникального клише, в том числе с использованием фольги. Это могут быть надписи, логотип бренда, инициалы главы предприятия и т.д.

Фольгирование

Нанесение на визитку графической информации с использованием обычной, цветной или голографический фольги. В отличие от тиснения, не подразумевает изготовления уникального клише, поэтому используется в ситуациях, когда требуется срочное изготовление визитных карточек с уникальным дизайном. Дополнительное преимущество фольгирования в том, что при нанесении тыльная сторона визитки остается гладкой, благодаря чему на ней удобно делать рукописные заметки.

Ламинация

Представляет собой покрытие печатной продукции глянцевой или матовой пленкой, которая придает ей презентабельный внешний вид, продлевает срок службы и защищает от загрязнений и преждевременного износа. В зависимости от того, сколько сторон визитки покрываются пленкой, различают одно- и двустороннюю ламинацию.

УФ-лакировка

Нанесение на поверхность визитных карточек, изготовленных методом цифровой или офсетной печати, специального лака, который придает им презентабельный внешний вид и защищает от истирания. В зависимости от особенностей макета лак наносят либо на всю поверхность изделия, либо на ее отдельные части, формируя уникальный дизайн визитки. Дополнительное преимущество УФ-лакировки, по сравнении с другими методами послепечатной обработки, заключается в высокой скорости изготовления и доступной цене продукции.

Фальцовка

Создание сгиба на бумажном печатном носителе относительно небольшой плотности (дизайнерская бумага, неплотный картон и т.д.), который производится на специальных фальцевальных машинах.

Биговка

Это создание на печатном носителе прямой канавки, вдоль которого его можно легко согнуть без замятий, не испортив внешний вид. Делается с помощью специальных тупых дисковых ножей, вдавливающих и уплотняющих печатный материал, или на специальных биговальных машинах с продольными планками.

Используется для создания визитных карточек с уникальным дизайном, которые могут разворачиваться. На обороте может содержаться дополнительная информация о компании и услуга, краткий перечень продукции, карта проезда и другая информация.

Благодаря современному оборудованию, может выполняться на печатных материалах практически любой плотности. Отличается от фальцовки более отчетливой линией сгиба.

Шелкография

Метод воспроизведения цветных или монохромных текстов и изображений любой сложности с помощью предварительно изготавливаемой печатной формы.

Шелкография позволяет получать уникальные изображения или надписи со сложными художественными эффектами. В частности, можно получить слой краски от 8-10 до 1000 мкм, который будет отличаться превосходной насыщенностью и укрывистостью. Поэтому методом шелкографии изготавливают визитки представительского класса.

Дополнительное преимущество данного метода в том, что после использования печатные формы могут быть регенерированы (с них удаляется слой фотополимеров) и использованы ещё раз.

Типография цифровой печати «Оперативник» предлагает услуги по печати визиток любой сложности с доставкой по Москве. При необходимости разработаем уникальный дизайн, на 100% отвечающий вашим задачам и потребностям.

Как с нами связаться:

Телефон:

(495) 625 64 35

Электронная почта:

info@operativnik.ru

Свяжитесь с менеджерам через чат на нашем сайте или отправить макет для печати с указанием вашей контактной информации. Мы перезвоним в течение нескольких минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *