Новые вкусовые композиции крафтового пива премиум класса

Воплощение в реальность различных авторских идей пивных энтузиастов становится возможным благодаря открытию частных пивоварен. Пивовары «Mookhomor Production» дарят оригинальное представление о классическом напитке. В производстве учитываются вкусы знатоков и любителей, делается все возможное для расширения круга поклонников. Крафтовый пенный напиток популярен благодаря необычному исполнению и непревзойденному качеству.

Независимая пивоварня воплотила в своей деятельности все международные стандарты варки пива. «Mookhomor Production» выпускает свою продукцию по уникальной рецептуре в небольших количествах с использованием современных технологий. Пиво имеет насыщенный букет, чудесный вкус и содержит отборные ингредиенты. Каждый сорт пива – это уникальные вкусовые ощущения и превосходное послевкусие. В состав светлого пива добавляется кориандр и цедра апельсина, в светлый эль – черный перец, а в легкий стаут – сгущенное молоко.

Mookhomor Production активно принимает участие в различных фестивалях, таких как МагерФест, Urban Fest, «Бокал и Рюмка».

Какие вещества содержатся в живом пиве

Пиво – это один из самых древних напитков в истории, самый популярный, питательный и освежающий. Но речь идет только о свежем, живом продукте. Средневековые пивовары пришли бы в ужас, узнав о фильтрации и пастеризации.

Живое пиво содержит вещества: медь, фосфор, железо. Пивные дрожи с внушительным химическим составом и большим содержанием витаминов – это главная ценность безупречного натурального изделия. Они наделяют напиток великолепным вкусом. Необходимо помнить, что разумное употребление живого нефильтрованного пива не более 500 миллилитров в день:

Mookhomor Production – успешная компания в частном пивоварении

Новую продукцию можно увидеть в крафтовых пабах с 2016 года. Более 10 видов пива с изумительным вкусом и своей историей увлекут в мир пенного напитка. Производитель продукта постоянно экспериментирует в создании композиций и не останавливается в творческом поиске. Он меняет привычное видение процесса приготовления популярного напитка.

Ассортимент пивоварни представлен с разных городах России и странах СНГ. На официальном сайте пивоварни можно увидеть список точкет распространения и если вы владелец бара или ресторана то вы сможете найти контакты и стать партнером крафтовой пивоварни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *