Индивидуальное проектирование домов: шанс на создание уникального сооружения!

Строительству частного дома или коттеджа всегда предшествует разработка проекта. Профессионалы должны определиться с особенностями конструкции сооружения, его планировкой, расположением инженерных коммуникаций, архитектурными вариациями и другими проблемами. Каждое действие требует детализации, полной проработки возможных ситуаций. Поэтому доверить индивидуальный проект дома можно лишь экспертам.

Воплощение мечты: почему клиенты выбирают индивидуальное проектирование?

Профессиональные архитекторы и инженеры компании «Берг Архитект» готовы создавать уникальные проекты в соответствии с пожеланиями заказчиков. Разработка чертежа, планировка и строительство — три этапа работ по созданию дома вашей мечты будут реализованы в сжатые сроки. С некоторыми незавершенными проектами от компании можно ознакомиться на официальном сайте. Имеются и готовые решения для строительства жилых зданий из кирпича и газобетона. Но клиенты обычно выбирают персональное проектирование, поскольку ценят его преимущества:

  • ориентирование на конкретный земельный участок и его особенности;
  • учет климатических условий определенной местности;
  • уникальность каждого дома, коттеджа;
  • адаптация под бюджет клиента;
  • воплощение каждого пожелания заказчика с особой скрупулезностью;
  • удобство проектов, позволяющих ускорить строительство на сорок процентов.

Специалисты компании «Берг Архитект» бесплатно консультируют потенциальных заказчиков и проводят контроль строительства по их оригинальным проектным данным.

Стадии работ: все, что нужно для идеального дома

Заказчик может самостоятельно предоставить эскизы и чертежи или воспользоваться услугами профессионалов, высказать свои пожелания для получения отличных результатов. Специалисты выделяют следующие этапы индивидуального проектирования:

  • сбор исходных данных от клиента;
  • создание эскиза и согласование основных компонентов (фасадов, этажных планов);
  • формирование рабочего проекта (план участка и кровли, отопление и водоснабжение, электрооборудование, канализация, фундаменты, оконные и дверные блоки);
  • благоустройство и озеленение участка.

Персональное архитектурное проектирование выполняется в соответствии с действующими строительными правилами и установленными нормативами. Обязательно предоставляется визуализация внешнего вида будущего дома для оценки заказчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *