Бизнес-тренд — импортозамещение в изготовлении крупногабаритных деталей

Изготовление крупногабаритных деталей для станков, спецтехники и судов по чертежам и образцам на российских производственных площадках становится всё более привычным решением в вопросах ремонта оборудования и техники импортного производства. Зачастую, разница в стоимости изготовления, например, конических зубчатых колёс, настолько велика, что по цене одного комплекта главной ведущей пары редуктора можно приобрести под заказ 4 комплекта.

Для изготовления всего спектра продукции Ремонтно-Механический Цех № 3 использует самое современное оборудование, в число которого входят зуборезные, шлифовальные и фрезерные станки. Все изделия, выпускаемые данным предприятиям, производятся в соответствии с отечественными и европейскими стандартами.

Модернизация станкопарка заказчиков и обработка крупногабаритных изделий также относится к направлениям производственного цеха. При выходе из строя любой детали заказчики могут заново воссоздать ее по оставшимся эскизам или чертежу. На сайте РМЦ #3, есть возможность ознакомиться с перечнем изделий, которые могут потребоваться в для ремонта оборудования и спецтехники.

Всем желающим подробнее узнать о продукции Ремонтно-механического цеха №3, рекомендуем перейти по следующей ссылке – http://rmc3.ru/products/krupnogabaritnye-izdeliya. Там же можно найти контактные данные производства и сделать заявку на изготовление определенной детали.

Особого подхода со стороны специалистов требуют к себе конические, цилиндрические и шевронные шестерни. Их изготовление осуществляется несколькими операциями, проводимых на высокопроизводительном оборудовании.

В процессе производства может быть использовано давальческое сырье, предоставляемое заказчиком. Специалисты реммехцеха, обладающие огромным опытом работы за станками, способны гарантировать высокое качество и соблюдение всех необходимых требований при производстве.

Помимо этого, предприятие специализируется на изготовлении зубчатых венцов с диаметрами от 200 до 3300 мм при идеальной геометрии. Изделия разъемного типа могут иметь, как обработанные, так и необработанные зубья в зависимости от области их применения. Что касается формы данной детали, то она также может быть различной: с прямыми, шевронными и косыми зубьями.

Все крупногабаритные изделия, производящиеся в РМЦ №3, имеют двеннадцатимесячную гарантию, поскольку изготавливаются по ГОСТам и ОСТам из тех же сталей, что и оригинальные запчасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *