Кабины для биотуалетов: лучший вариант для массовых мероприятий

Организация праздников большого масштаба, на которых присутствует немало людей, — это всегда довольно сложный и непредсказуемый процесс. Нужно продумать огромное количество деталей. И среди них обязательно будет организация туалетов. Обойтись общественными, если они есть, не представляется возможным — с большим наплывом людей они не в состоянии справиться. Есть только один грамотный и выгодный выход. Кабины «ЭкоГрупп» помогут организовать процесс правильно, с максимальным комфортом для всех гостей мероприятия. Эти конструкции уже многократно использованы на практике, а потому успели подтвердить наличие всех важных характеристик.

туалетные кабины ЭкоГрупп

Какие модели предлагает компания?

Всего есть четыре разновидности кабин: «Универсал EcoGR», «Стандарт EcoGR», «Эконом EcoGR» и «Люкс EcoGR». Первый вариант в данном случае не подходит — это самые простые устройства, обычные кабины, которые можно адаптировать под туалет на дачном участке или бокс для хранения инструментов, отдельных вещей. Для организации необходимых кабинок на празднике можно использовать любые другие модели — в зависимости от финансовых возможностей организаторов. Туалетные кабины ЭкоГрупп типа «Люкс EcoGR» — это самые удобные варианты. Они оснащены мягкими сиденьями, зеркалами, вешалками и другими элементами.

Однако стоит подумать, будет ли этот биотуалет оптимальным для большого количества людей. Если кто-то будет нетрезв, то может разбить зеркало и причинить немало другого вреда. Все же выгоднее останавливаться на стандартом или экономичном варианте. Они имеют обычные жесткие сиденья, вешалки для вещей, внутренние задвижки, держатели для туалетной бумаги — это тот минимум, который необходим для посетителей мероприятия и который не ударит по карману организаторам. У стандартной модели конструкция усиленная, так что если планируется наплыв выпивших людей, лучше всего остановиться на таком варианте.

туалетные кабины ЭкоГрупп

Что еще надо знать о кабинках «ЭкоГрупп»

Изделия изготовлены из прочных экологичных материалов, которые абсолютно безопасны для человека. Конструкции (кроме универсальной) оснащены накопительными баками объемом на четверть тонны. Транспортировать и устанавливать туалетные кабины довольно просто — это как раз то, что нужно для массовых праздников и других событий. Подобные изделия на 100% отрабатывают вложенную сумму, а потому не зря получили популярность среди многочисленных покупателей.

ООО «ЭкоГрупп» г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес-центр «Контакт», телефон +7-495-506-06-73.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *