Резиновые покрытия для детских площадок и дачи

Резиновое покрытие – отличный вариант для благоустройства придомовой территории загородных домов и дачных участков. Это многофункциональный и практичный материал, который обладает отличными характеристиками: эстетичный внешний вид и ровная, монолитная поверхность.

Существует два способа укладки резиновой крошки.

  1. В первом случае гранулы смешивают с полиуретановым клеем, добавляют нужные красители и укладывают равномерным слоем по нужному участку.
  2. Во втором случае технология заключается в укладке отдельных элементов.

Компания ЮНИЭФ предлагает покрытие из резиновой крошки купить в виде модулей, которые бывают разной формы и размера.

Как обустроить детскую площадку на даче?

Превратить дачный участок в волшебный детский мир можно с помощью резинового покрытия, которое может быть совершенно разных расцветок. Оно обеспечивает ребенку защиту во время падений и игр. Покрытие из резиновой крошки обладает следующими характеристиками:

  • амортизация – уменьшается риск ушибов;
  • отсутствие скольжения – снижает риск появления ссадин при падении и обеспечивает безопасность после дождя;
  • влагопроницаемость – на площадке из резиновой крошки можно играть сразу же после дождя или мытья поверхности;
  • шумопоглощение – снижает уровень шума во время подвижных игр и ударов мячом;
  • эстетика – на протяжении всего срока эксплуатации (от 10 до 20 лет) покрытие сохраняет первоначальный цвет и свойства.

Покрытие для благоустройства дачного участка

Какая хозяйка не мечтает об ухоженном и красивом дачном участке? Резиновое покрытие можно назвать идеальным материалом осуществления этой мечты. Компания ЮНИЭФ производит резиновые модули в разнообразном цветовом ассортименте. С их помощью выделяют и оформляют дорожки, зоны отдыха, создают покрытие для детской площадки на даче и делают двор ровным и безопасным. Можно самостоятельно создать целый проект с зонами разной формы и цвета. Насыщенность оттенков при этом будет радовать на протяжении всего срока использования, так как в производстве используются красители, устойчивые к разрушению и выгоранию.

Компания ЮНИЭФ более 7 лет работает в Краснодаре и Южном Федеральном округе РФ, оснащая резиновыми модулями детские и спортивные площадки, создавая беговые дорожки и обеспечивая качественными покрытиями спортзалы. Закупка сырья производится только у надежных поставщиков, а доставка товара осуществляется в максимально короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *