Быстрое и безболезненное лечение сосудов с помощью лазерной терапии

Лазерное удаление сосудов в городе Киев – востребованная услуга. Это и не удивительно, ведь с помощью лазерного оборудования можно раз и навсегда избавиться от сосудистых заболеваний. Эффективность этого метода давно доказана и не вызывает никаких сомнений. Лазерная терапия позволяет излечить сосуды красного и синего окраса. Причины сосудистых образований могут быть разнообразными: негативное воздействие окружающей среды, гиповитаминоз, температурные и ультрафиолетовые воздействия, сбой в работе организма. И это далеко не весь перечень возможных факторов, которые провоцируют появление сосудистых звездочек на лице и теле.

Суть лазерного удаления состоит в том, что при высокой температуре происходит нагревание гемоглобина. А это в свою очередь способствует свертываемости крови. Лучи достаточно мощные, в результате чего сосуды начинают склеиваться. После полного курса они теряют красный или синий окрас и становятся незаметны под кожей.

Параметры лазерного облучения устанавливаются специалистом, учитывая тип кожи пациента, размеры и насыщенность сосудистого образования. Лазерная терапия – гарант высокой эффективности, безопасности и безболезненности сеанса. Процедура не вызывает болевых ощущений, похожа на легкое покалывание в зоне действия луча.

Необходимо обратить внимание на противопоказания к лазерному лечению сосудов: злокачественные образования, беременность, период лактации, воспалительный процесс в организме, инфекционные заболевания, болезни крови, сахарный диабет, эпилепсия, кожные заболевания в обрабатываемой зоне.

В зависимости от сосудистого заболевания назначают необходимое количество сеансов для полного выздоровления. Чтобы определиться с типом образования, его характеристиками необходимо обратиться за квалифицированной помощью. Дерматолог в Киеве проконсультирует по данному вопросу, соберет необходимые анализы и назначит курс лечения.

После лазерного облучения на обрабатываемой зоне появляется покраснение, которое проходит в течение нескольких дней. Иногда образовываются корочки или темные отеки, похожи на синяк. Эти побочные эффекты встречаются весьма редко, однако стоит обратить внимание на то, что появившиеся корочки строго запрещено срывать. Они исчезнут самостоятельно через несколько недель. Для ускорения процесса используют мази, способствующие быстрому заживлению и восстановлению кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *