Ментальная арифметика Соробан в Москве

Успех начинается с мотивации – об этом вам скажут на любом бизнес тренинге. Соответственно в воспитании детей добиться хороших результатов в обучении, обеспечить успешное будущее можно только при условии формирования правильного отношения к знаниям, учёбе, саморазвитию.

И если родители выбирают для детей большие возможности, хотят вырастить их талантливыми, неординарными личностями, они прибегают к помощи самой эффективной методики интеллектуального развития в Москве – обучение ментальному (скоростному устному) счёту.

Ментальная арифметика в Школе Соробан имеет несколько приоритетных задач:

  • интенсивное развитие полушарий и соответствующих им способностей;
  • социальное воспитание;
  • развитие и укрепление лидерских качеств;
  • мотивация – создание позитивного отношения к познавательной деятельности.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Как работает методика? Это тот вопрос, который поможет родителям понять, что такое ментальная арифметика. Обучение ментальной математике строится на арифметическом счёте с использованием японских счётов соробан (абак, абакус). Вычислительные упражнения требуют участия обеих рук, соответственно они активно развивают оба полушария. По мере освоения счёта на абаке повышается активность мыслительной работы мозга, развивается зрительная память и воображение. Постепенно дети учатся считать без счётов – просто представляя в уме соробан и мысленно расставляя на нём косточки в нужном порядке.

Регулярно повторяющиеся нагрузки способствуют совершенствованию нейронной структуры развивающегося мозга, раскрывают для ребёнка колоссальные умственные возможности, в том числе и творческий потенциал.

Откуда же берётся мотивация? Скоростной устный счёт в Школе Соробан – это отличный способ саморазвития и самоутверждения. Когда ребёнок делает успехи в новом для него деле, приобретённые способности помогают ему повысить успеваемость, он понимает, что на многое способен. Каждая последующая победа в ментальном счёте только подтверждает этот факт, укрепляет уверенность в своих силах, подстёгивает к новым достижениям.

Путь к успеху в учёбе для детей начинается в центре ментальной арифметики. Записаться на курсы в Москве можно по телефону, в Школе устного счёта или на сайте soroban.ru. Преподаватель Соробан поможет разобраться в нюансах методики, уточнит, сколько стоит программа уроков ментального счёта, принцип формирования цены, набора в группы и другие вопросы относительно организации учебного процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *