Покупка антипарковщиков: бетонная полусфера

Антипарковочные изделия в современном мегаполисе позволяют решить ряд проблем с парковкой, ограничением зон и скоростного режима и прочими непростыми задачами. Бетонная полусфера является одним из самых популярных элементов, которые стали привычными для глаз городских жителей и порой они даже не обращают на нее абсолютно никакого внимания. В то же время можно провести покраску в любой из цветов радуги — это уже целиком и полностью будет зависеть от вкусовых предпочтений заказчиков.

Если рассматривать полусферические антипарковщики, то их можно встретить чаще всего в таких зонах:

а) поликлиника,

б) супермаркет или обычный магазин;

в) школа или же детсад,

г) различные учреждения,

д) административные здания и организации.

Данные элементы устанавливают в один ряд, с равным расстоянием между ними. Ведь один или два шара из бетона никак не смогут реализовать в практических условиях идею разделения пространства пешеходов и автомобилистов. Также нужно обеспечить анкерное крепление данных предметов, возможно, добавив бетонирование. И в этом случае можно быть спокойными, что никто не произведет несанкционированный унос даже в ночное время, не говоря уже о дневном периоде. Хотя бетонные полусферы являются массивными элементами и их унести очень непросто.

А вот, когда нужно купить лежачий полицейский, здесь не будет такого огромного разнообразия, как в случаях с полусферическими антипарковщиками. Поэтому приходится приобрести стандартные сочетания цветов, а точнее, черный и желтый оттенки. Такая комбинация в одном изделии позволит обеспечить замечательную видимость в непростых погодных условиях, также в ночное время или при сильном снегопаде. И яркая окраска позволит избежать столкновений транспортных средств, особенно на кольцевых дорогах, оживленных магистралях с активным движением легкового и грузового транспорта.

Возвращаясь к бетонным полусферам, стоит отметить тот момент, что они являются массивными элементами, и по этой причине, производя заказ, стоит ориентироваться на территориальную близость между продавцом и покупателем. А несложные конструктивные особенности позволят довериться российскому производителю, что немаловажно. Таким образом, имея данные о диаметре и высоте, можно легко выбрать нужный полусферический антипарковочный элемент, именно такой, который является уместным в данной конкретной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *