Как выиграть тендер?

Не углубляясь в суть проблемы участия в тендерах, кажется, что делать это легко и просто. Главное найти подходящие госзакупки, быстренько подготовить заявку, указав цену. Однако процесс этот совсем не простой. Многие заявки отклоняются и к участию в тендерах вообще не допускаются, тем более, если тендер выгодный. В основном причиной отклонения заявки указывается неправильно составленная таблица, где указаны конкретные показатели материалов, которые необходимы для выполнения государственного контракта, так называемая Форма-2.

Эта таблица должна быть составлена в соответствии с требованиями госзаказчика, которые тоже не всегда ясно и четко сформулированы. Поэтому форма-2 – своеобразный пропуск для участия в тендере, который получить может не каждый. Зато своим поставщикам он выдается гарантированно. При составлении заявки нужны знания государственных стандартов, снипов, различных законодательных актов. Некоторые заказчики специально так составляют ТЗ, чтобы отсеять сразу новеньких исполнителей. Поэтому при анализе на практике можно увидеть, что некоторые тендеры выигрывает один и тот же исполнитель. Возможны случаи отстранения от участия без видимых, объективных причин. В этом случае приходится прибегать к помощи юристов и через СУД или УФАС добиваться участия.

Однако любые проблемы можно избежать и наш сервис http://tender.plus создан для этого. Опытные специалисты разгадают «ребусы» заказчиков. Наша компания работает «под ключ», необходимо только выбрать тендер.

Что делаем мы?

  • обязательно проверяем заказчика на возможность коррупционных действий;
  • тщательнейшим образом анализируем тендерную документацию на соответствие требуемому законодательству и наличию «ловушек» для распознавания своих-чужих участников;
  • подаем запрос разъяснений, чтобы нейтрализовать «ловушки»;
  • составляем полный пакет документов в 2х частях, обязательно с формой-2, для подачи на площадку;
  • при необходимости составляем юридические документы: жалобы в УФАС или иски в судебные органы, отстаивая интересы своих клиентов.

С нашей помощью сотни клиентов стали победителями и выиграли очень выгодные тендеры.

В круг нашей компетенции входит:

  • строительство, в том числе дорог;
  • оказание услуг по капитальному ремонту и обслуживанию зданий;
  • благоустройство территорий, включая озеленительные работы;
  • ОПС и слаботочные системы.

Однако, даже при тщательном анализе и проведенной подготовительной работе, составление документов с указанием конкретных показателей материалов, участие в тендере, особенно на строительство, может быть отклонено. В основном это случается, если заказчик не чист на руку, и мы это понимаем на этапе анализа его деятельности. При этом мы беремся за все тендеры и работаем до получения результата. Если все-таки доступ закрыт, и клиент не сможет совершать госзакупки, мы возвращаем полученный аванс в полном объёме. Обращайтесь к нам, и вы получите выгодный госзаказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *