Выбираем телескопический погрузчик

Телескопические погрузчики пользуются спросом у промышленных, торговых, строительных предприятий, фермерских хозяйств, организаций ЖКХ, мусороперерабатывающих заводов и логистических комплексов. Многофункциональную технику можно применять, например, на стройке для подъема на высоту конструкций и материалов, при финишной отделке. А также – в целях транспортировки грузов, изготовления бетона и скважин, заготовки и складирования материалов, укладки и ремонта дорог, демонтажа сооружений, для сборки крупных металлических конструкций, при землеройных работах и др.
В России наиболее популярными (если судить по объему поставок) являются модели следующих производителей:

  • Sky Trak (Terex). Запатентованная система стабилизации заднего моста обеспечивает технике устойчивость при значительных нагрузках и является уникальной особенностью телескопических погрузчиков этой марки.
  • Manitou BF (Франция). В арсенале французской фирмы, известной, в первую очередь, вилочными погрузчиками, достойное место занимают и телескопические, выпускаемые под маркой Maniscopic. Их отличительная черта – низкая посадка, за счет которой достигается устойчивость. Небольшая высота, клиренс 460 мм и редко встречающееся сегодня ручное управление делают модель Gradall G6-42P особо примечательной.
  • Gehl (США). Наиболее популярными являются модели Caterpillar и DL. В первой большинство функций выполняется в автоматическом режиме при помощи джойстика. Вторая способна быстро присоединять навесные орудия, а потому востребована не только у строителей, но и у монтажников и высотников.
  • JCB (Великобритания). Английский производитель не стал ограничивать линейку бренда 2-3 моделями, как это сделали конкуренты, а выпустил целых 12. Простое управление, быстрая замена рабочего инструмента в случае необходимости и непосредственно в рабочих условиях являются безусловными преимуществами техники марки JCB.

Как правило, современные погрузчики с телескопической стрелой имеют целый ряд преимуществ, среди которых – высокая производительность, удобство, безопасность, маневренность, многофункциональность.
Приобрести мощный и надежный телескопический погрузчик можно, обратившись к официальному представителю производителя на территории России. Если вашему предприятию требуется не один погрузчик, а сразу несколько, то оптимальным решением, позволяющим обеспечить компанию уникальной техникой без вывода существенных финансовых средств из оборота, станет лизинг специальной техники . Это популярная и достаточная простая услуга поможет в кратчайшие сроки получить в пользование с правом последующего выкупа необходимую технику, постепенно погашая ее стоимость в виде лизинговых платежей. Безусловное преимущество лизинга — еще и в законном праве сэкономить на налогах. Именно поэтому спецтехника в лизинг – не только удобный, но выгодный способ получения инвестиций на развитие вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *