Кровати и матрасы «Аскона» для здорового и крепкого сна

Бренд «Аскона» хорошо известен на российском рынке, под ним производятся качественные кровати и широкая линейка матрасов, включая ортопедические изделия. Рассмотрим продукцию бренда подробнее.

Преимущества кроватей с подъемным механизмом

Выбирая кровать, покупатель ориентируется на ее качество, внешний вид и стоимость. В линейке компании «Аскона» представлен большой выбор мебели, отвечающей самым высоким требованиям. Бренд предлагает кровати в разном ценовом сегменте, чтобы каждый покупатель мог найти подходящий вариант:

  • мебель с массивным основанием;
  • премиальные кровати из ценных пород дерева;
  • модели с подъемной системой.

В качестве обивки мебели используется экокожа и другие материалы. Покупатели часто выбирают кровати с подъемным механизмом, они очень удобны и практичны, выполняя не только функцию комфортного спального места, но и места для хранения вещей и одежды. Преимущество в том, что используя такую мебель, вам не придется покупать комод, загромождая спальню излишним количеством предметов.

В линейке «Аскона» можно найти кровати с большим объемом бельевого ящика, этого места достаточно для хранения белья, одеял, подушек и прочих вещей. Подъемный механизм оснащается удобной ручкой. Данный вид кроватей отлично подходит для небольших спален.

Матрасы «Аскона» для тех, кто заботится о здоровье

Компания является одним из крупнейших производителей матрасов в России, выпуская несколько линеек изделий для здорового и комфортного сна. Особенно широко представлены ортопедические матрасы, равномерно распределяющие нагрузку, позволяющие позвоночнику принимать естественную форму.

С ассортиментом матрасов бренда можно ознакомиться в Matras-Samara.Ru, на сайте дается подробная информация о каждом изделии. В основе производства компании лежат современные технологии, что позволяет создавать качественные аксессуары для сна. Среди популярных изделий можно выделить модель Askona Exclusive с технологией «Пружинные часы» (это собственная разработка бренда, представляющая собой специальный пружинный блок, выдерживающий самые высокие нагрузки).

Еще одна востребованная модель – Farma, в состав изделия входит кокосовая койра (наполнитель) и уже упомянутый пружинный блок. По периметру матраса предусмотрено усиление. Чехол для изделия выполнен из жаккарда, ткань проходит антибактериальную обработку. В линейке производителя есть и водонепроницаемые матрасы (защиту от воды обеспечивает специальный чехол).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *