Apple iPhone 7 Plus

Традиционно компания Apple представляет новый iPhone осенью наряду с заранее известной о нём информацией из Сети. То же относится и к iPhone 7 Plus. В целом, если предыдущая модель не имела существенных инноваций, за исключением улучшений старых, то в данной версии присутствуют по-настоящему важные нововведения, однако не все их хорошо воспринимают, например, отказ от разъёма для наушников. Также стоит обратить внимание на дороговизну ремонтного обслуживания, которое значительно превосходит предыдущие модели, например, ремонт iphone 6 Вам обойдется в несколько раз дешевле. Радует то, что данное обстоятельство скоро изменится и цены на ремонты нового iphone быстро снизятся.

Дизайн

Производитель не стал вносить значительных корректировок во внешний вид устройства, а лишь слегка его исправил. Лицевая сторона с виду никак не изменилась, кроме менее утопленной клавиши «home». Вставки разместили по углам наряду с верхней и нижней частью, при этом в чёрном оформлении они не так заметны.

Даже учитывая, что использование клавиш стало комфортнее за счёт их большего возвышения над поверхностью, регулировка звука во время разговора не удобная.

Основные новшества внешнего вида iPhone 7 Plus находятся на его задней стороне. Так как тут присутствуют два объединённых модуля камер, сдвинутые антенны, а также прежний логотип компании. Привычный набор цветов пополнился двумя вариантами чёрного: матовый и «оникс».

Одним из нововведений является механическая кнопка «домой» со своими хорошими и не очень качествами. К первому можно отнести сканер отпечатков, простое использование, быстродействие и незначительное количество ошибок. Однако от этого избавиться нельзя, поэтому некоторые остаются с предыдущей версией.

Дисплей

По характеристикам экран iPhone 7 Plus превосходит свою меньшую версию. Он имеет Full HD разрешение наряду с 5,5-дюймовыми габаритами, а также повышенным уровнем яркости. При этом повысилось качество цветопередачи. Присутствует олеофобное покрытие, стойкое к возникновению следов эксплуатации.

С разных ракурсов дисплей не бликует, а вне дома с использованием авторегулировки яркости, экран показывает хорошие результаты и сохраняет читаемость. Качество экрана iPhone 7 Plus не уступает флагманам других компаний и его достаточно, чтобы обеспечить должную конкуренцию в любых пользовательских задачах.

Камеры

Тыльных камер в данной версии две – на 12 Мп каждая, при этом первая оснащена светосилой f/1.8, а вторая f/2.8. Отличные фотографии получаются благодаря высокой детализации и возможности увеличить изображение в 10 раз без потери качества. Съёмка видео может проходить в формате 4К с 30 fps. Изначально указывалось, что это возможно в 60 fps, однако на данном программном обеспечении такой функции нет, возможно, в будущем появится.

Передняя камера прекрасно подходит для селфи, благодаря наличию 7-мегапиксельного модуля, съёмки видео в формате Full HD и светосиле f/2.2, а также автостабилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *