«Истрапродукт» – высокое качество куриных полуфабрикатов по приемлемой цене

Компания «Истрапродукт» – ведущий поставщик охлажденных куриных полуфабрикатов. Здесь предлагается свежая продукция высокого качества на выгодных условиях по доступной цене. Чтобы начать сотрудничество с компанией, свяжитесь с ее представителями.

Ассортимент реализуемой продукции

В ассортименте компании представлены все виды куриных полуфабрикатов:

  • тушки циплят-бройлеров;
  • куриное филе и грудка со шкуркой;
  • бедра, голени;
  • окорочка и карбонады;
  • спинки, суповые наборы.

Мясо птицы предлагается в охлажденном и замороженном виде. Поставки осуществляются с оборудованных складов в Московской области. Основными конкурентами компании являются СПК Курников, АПК «Михайловский», АПК «Атяшево», ГК «Продо», ТФ «Приосколье». В отличие от других участников рынка, компания «Истрапродукт» всегда следит за качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства, начиная от поставок сырья, заканчивая доставкой конечному потребителю.

На производстве применяется прогрессивное оборудование для разделки куриных тушек. На складах используются климатические системы, позволяющие создавать оптимальные условия для краткосрочного хранения продуктов питания. Вся продукция сертифицирована в системах ISO 2200 и HASSP, соответствует нормам государственных стандартов. Обратившись к представителям компании, можно купить филе грудки по приемлемой цене с доставкой.

Поставщик сотрудничает с ведущими торговыми сетями, продуктовыми магазинами, гипермаркетами, мясоперерабатывающими комбинатами и колбасными цехами. Постоянные клиенты заинтересованы в долгосрочной взаимовыгодной работе, потому что им предлагаются разнообразные бонусы.

Как наладить сотрудничество с «Истрапродукт»

Позвоните в офис компании, проконсультируйтесь с менеджером, чтобы узнать, как осуществляются закупки куриных полуфабрикатов. Они расскажут об актуальном ассортименте, предоставят прайс-лист с текущими ценами. Стоимость заказа меняется в зависимости от его объема. Доставка охлажденной курицы осуществляется специальным грузовым транспортом с рефрижераторами, чтобы сохранить свежесть продукта. Составив вместе с представителями компании четкий график поставки, вы убедитесь в том, что компания всегда выполняет обязательства перед клиентами, дорожит собственной репутацией и стремится поддерживать ее на должном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *