Организация собственного бизнеса с FinProfile

Выбор идеи для бизнеса кажется простым и незамысловатым процессом, но это далеко не так. Необходимо учесть огромное количество переменных, деталей, подобрать варианты сбыта, разобрать систему ценообразования, минимизировав собственные затраты. Да, новички могут попросту выбрать вариант с посредничеством, банально перепродавая товары и услуги, но сегодня мы хотим поговорить о бизнесе, построенном на производстве. Почему именно производство? Это надежно, выгодно и стабильно, с точки зрения любых экономических потрясений.

Что производить?

Обратите внимание на отрасли, развивающиеся в вашем регионе. Сегодня повсеместно растет и ширится такая отрасль, как строительство малоэтажных домов: поселки, городки, дачи и т.д. Человек никогда не оставит попыток построить собственный дом. Значит, нам нужно сосредоточиться на данном направлении, но что выбрать, не имея опыта и понимания конъюнктуры рынка? Выбираем готовое производство. К примеру, производство металлочерепицы. Вот как выглядит линия, превращающая лист стали в готовое изделие — http://finprofile.com/ru/produktsiya/liniya-proizvodstva-metallocherepitsy.

Организационные моменты

Теперь, когда мы определились с оборудованием, необходимо выбрать подходящее помещение для размещения цеха, склада сырья и готовой продукции. Для наших целей подойдет производственное здание, площадью не более 100 квадратных метров. Особое внимание следует уделить организации электропитания. Минимальная мощность технической линии должна быть не ниже 15 кВт. Если к цеху еще не подведена линия, отвечающая данным параметрам, придется обращаться в местные электросети для заключения договора на электроснабжение.

Где и как выбирать оборудование?

Профилегибочный стан лучше выбирать на предприятиях, которые успели зарекомендовать себя на ранке промышленного оборудования исключительно с положительной стороны. Одним из таких предприятий является FinProfile — бренд СНГ, реализующий высококлассное профилирующее оборудование с полуавтоматической системой управления. Обратим внимание, что станки могут также иметь ручное или же полностью автоматическое управление, но в первом случае мы получаем низкую производительность, во втором высокую стоимость стартовых вложений. Следовательно, оптимальным во всех смыслах, следует считать стан, имеющий полуавтоматическую систему управления.

В завершении нашего обзора хочется сказать несколько слов и о сырье. Вы можете брать необработанную листовую сталь, или же покупать металл с нанесенным на него декоративным покрытием. И в первом и во втором варианте есть свои достоинства и недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *