Что включает в себя услуга установки забора под ключ

Монтаж ограждения – это важная задача. Она помогает защитить участок от проникновения посторонних и декорировать внешнее пространство. Сегодня на выбор предлагается масса вариантов материалов для создания заборов – кирпич, бетон, поликарбонат. Желающие установить металлический забор выбирают профнастил.

Однако, для клиента важен не только и не столько вопрос выбора материала, а то, как долго простоит ограждение, будет влиять подход компании, берущейся за его монтаж. И здесь оптимальным решением станет заказать вариант услуги «под ключ».

Все работы от одной компании

Чтобы ограждение хорошо вписалось в ландшафт участка, оно создается с учетом центральных особенностей конкретного места установки. Бывают случаи, когда клиенты заказывают различные работы в разных компаниях. К примеру, материал для забора привозит одна, земельные работы ведет вторая, а установку – третья. Это слишком затягивает процесс. Заказывая заборы в Самаре под ключ, клиент получает обширный спектр работ от одного подрядчик.

Комплект работ включает в себя:

  • замеры;
  • разметку участка;
  • подбор материала;
  • доставку материала;
  • монтаж опорных столбов;
  • бетонирование или забутовка столбов щебнем;
  • создание фундамента под ограждение;
  • закрепление основы секций ограждения;
  • установку ворот и калиток;
  • декорирование.

Каждая из перечисленных операций имеет множество нюансов и за ними не так просто уследить, когдаза дело берутся не самые опытные монтажники или когда внимание и ответственность распыляется между несколькими компаниями.

Заказывать под ключ – выгоднее?

У такого метода установки существует несколько весомых достоинств:

  1. клиент точно знает, какая компания проводит все работы и кто несет ответственность за качество;
  2. достаточно один раз заплатить, чтобы в итоге получить полностью готовый забор;
  3. сокращение времени на монтаж забора;
  4. получение всех необходимых услуг у одного поставщика.

Как показывает практика, работа под ключ намного удобнее. Вам больше не придется искать несколько компаний и координировать работу между ними. При использовании альтернативных вариантов установки, могут возникать задержки с поставками материалов. Если же фирма выполняет полный спектр работ, это помогает обеспечить подвоз недостающего материала в случае, если это потребовалось.

Остается только выбрать хорошего поставщика заборов с компанией ответственных монтажников. Так вы существенно сэкономите время и деньги на покупке ограждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *