Перспективы инвестирования в отечественную автопромышленность

Современная российская автомобильная промышленность существенно продвинулась в деле восстановления хорошей репутации за счет активной модернизации производства и совместной работы с крупнейшими мировыми автопроизводителями. Все это позволило российским производителям поднять качество своей продукции до мирового уровня, вернуть доверие отечественного покупателя и ощутимую долю российского рынка, а также выйти на рынки зарубежных стран.

Именно поэтому инвестиции в крупнейших национальных автопроизводителей – это один из самых перспективных способов вложения денег и получения стабильного и высокого дохода.

В какую компанию инвестировать

У тех, кто хочет приобрести акции российских автомобильных компаний, существует большой выбор, но рекомендуется обратить особое внимание на компанию SOLLERS, которая обладает массой преимуществ:

Партнерство с крупнейшими мировыми производителями

Эта компания работает с гигантами мировой автопромышленности: Ford, SsangYong и Mazda. Их совместное сотрудничество вылилось в разработку и массовое производство нескольких моделей автомобилей в России, в частности корейских внедорожников и широкого спектра моделей Ford и Mazda, которые собираются на нескольких совместных предприятиях.

Большой ассортимент продукции

Всего за 14 лет существования, компания заняла лидирующие позиции на отечественном рынке автомобилей за счет введения более 15 новых продуктов. Автомобили компании представлены во всех нишах рынка и успешно конкурируют, как с отечественной, так и зарубежной продукцией.

Производство на полмиллиона автомобилей в год

SOLLERS заняла лидирующие позиции на отечественном автомобильном рынке, благодаря созданию производственных мощностей, которые позволяют выпускать более 550 тысяч автомобилей в год. Такие производственные мощности свидетельствуют о том, что компания стремится стать как минимум региональным лидером по производству автомобилей.

Перспективы инвестирования в компанию

Цены акций SOLLERS весьма выгодны для того, чтобы обязательно их иметь в портфеле каждого игрока российской биржи. Эта компания показывает большие темпы роста и демонстрирует высокие доходы, которые в 2016 году составили 35 миллиардов рублей, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию и снижение продаж автомобилей на отечественном рынке. Все это позволяет утверждать, что инвестиции в ценные бумаги СОЛЛЕРС могут стать хорошим источником дохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *