Cпециальный кран для системы обратного осмоса

Как для системы обратного осмоса, так и для проточного фильтра для функционирования нужен специальный кран. Благодаря ему вы можете получать чистую питьевую воду из отдельного источника. В случае выхода из строя старого крана или из-за его старости, вам может понадобиться новое изделие, которое приобрести у нас наиболее выгодно. Оформляя интерьер кухни, каждая хозяйка продумывает все до мелочей, все детали. Поэтому, когда доходит очередь кран для фильтра питьевой воды купить, его можн оподобрать в нашем магазине Aquaresource, порой сложно найти то, что нужно. Кроме того, что он должен исправно выполнять свои прямые функции, ещё и должен справляться с эстетическими задачами. В ассортименте нашего интернет-магазина имеется широкий ассортимент кранов высокого качества, которые отличаются привлекательным дизайном, оптимально удовлетворяющем запросы самых требовательных клиентов. В составе кранов для фильтров специальный сплав металла, а сверху они покрыты слоем хрома. В процессе производства таких изделий используют высоколегированную сталь, проявляющую высокую сопротивляемость коррозии. Продукция эстетически привлекательна и не требует особенного ухода. Достаточно протирать её специальными средствами для хромированных покрытий, и они прослужат вам долгое время.

Краны не только отличаются по внешнему виду, но и могут иметь разное количество вентилей. Если вы установили фильтр проточного типа — стоит покупать кран с одним вентилем, а вот для систем обратного осмоса может понадобиться двухвентильное устройство. Последний вид крана монтируется вместе с системой, которая оснащена минерализатором. Таким образом, вы можете пить воду просто очищенную или же насыщенную необходимыми минералами. За счёт установки дополнительного крана для воды, проходящей через фильтр, вы сможете повысить эргономичность использования системы фильтрации. Фильтры, обеспечивающие отдельную подачу очищенной воды, намного комфортнее, эффективнее в эксплуатации, нежели модели типа «кувшин». Привычное расположение проточного фильтра рядом с краном, а система очистки обратного осмоса устанавливается под мойкой. Чистая вода поступает через проделанное рядом с краном отверстие в мойке, либо же через столешницу. Для подключения фильтрующей системы вместе с краном применяют гибкий шланг и специальные соединения, не имеющие резьбы. Благодаря этому установить фильтр и кран к нему сможет даже человек без опыта в этом деле.

Обратившись в интернет-магазин AQVA RESOURCE, вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию наших менеджеров относительно технических характеристик всей продукции и помощь в выборе, исходя из ваших исходных данных. Весь реализуемый товар соответствует европейским стандартам качества и безопасности, имеет необходимые сертификаты. Наградой для нас станет благодарность клиента и положительные рекомендации, поэтому наша команда стремится только к самому лучшему результату. Звоните и заказывайте прямо сейчас, а мы гарантируем мгновенную отправку в любую точку Украины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *