Антивандальная сантехника: унитазы и раковины для умывания

Проблемы прочности сантехнического оборудования волнуют многих руководителей, у которых под ведомством находятся общественные санузлы. Рестораны, кинотеатры, аэропорта и многие другие номенклатурные элементы должны оснащаться сантехническим оборудованием в обязательном порядке. На плечи руководства ложится забота о сохранности раковин, унитазов, писсуаров и т. д. в среднестатистическом заведении. Где проходимость не слишком велика, фаянсовые изделия требуют замены один раз в два года, а в учреждениях с большой нагрузкой, необходимость замены учащается в 3-4 раза.

Столь неутешительные статистические данные можно существенно снизить, если устанавливать антивандальную сантехнику. Она представляет собой изделия из высокопрочной нержавеющей стали. Самым долгим сроком службы обладают унитазы и раковины с тефлоновым покрытием, на котором не образуются пятна и известковые отложения.

Тефлон – материал, близкий к черному цвету, поэтому модели смотрятся особенно необычно, даже эксклюзивно. Стальное оборудование может быть глянцевым и матовым, это не меняет технических характеристик, но влияет на общий интерьер помещения.

На сайте nofer-aparici.ru/antivandalnaya-santekhnika/ можно изучить современные модели унитазов с наклонными, прямыми и горизонтальными сливами, выбор конструкции будет зависеть от особенностей коммуникаций. Сантехника может быть подвесной или напольной, тут играет роль наличие свободного пространства.

В качестве бюджетного варианта можно рассмотреть сантехнические чаши, поскольку их стоимость не отличается высокими значениями. Оборудуя сантехническое помещение, можно подумать о комплексной модернизации, где в добавок к стальным унитазам устанавливаются аналогичные мойки.

Полированные стальные раковины – устойчивая конструкция, рассчитанная на интенсивную эксплуатацию и большие нагрузки. Как правило, геометрия моек ограничивается прямоугольными и круглыми формами, но встречаются и другие модификации. Раковины усиливаются прочным корпусом, который придает устойчивость оборудованию. Если использовать такую раковину в номере отеля, то она отлично комбинируется с металлическим душевым поддоном и биде, выполненным по аналогичной технологии.

Набор антивандальной сантехники окупается достаточно быстро, так как срок службы оборудования значительно больше, чем у фаянса и других материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *