Beats – оправданный выбор для профессиональной студии

Используют профессиональную технику многие персоны, для которых музыка является не только развлечением, но и работой. Повседневные вещи в студии долго не задерживаются, поэтому необходимо выбирать оригинальную продукцию. Положительные отзывы во время своей эксплуатации собрали наушники Beats, которые могут совмещаться со студийной аппаратурой и передавать частоты без приукрашивания звука.

Узнать подробнее о студийных наушниках может любой требовательный слушатель, так как выпускаются они на рынке без ограничений. Купить себе Битсы можно как для ежедневного прослушивания, так и для комфортабельного подключения к домашнему кинотеатру или другим устройствам. К наушникам в комплекте идет специальный витой кабель, который изготавливают не из дешевых материалов, так же, как и корпус девайса.

Несмотря на то, что наушники Beats кажутся громоздкими, на голове они сидят удобно и практически не ощущаются. Снимать можно не только провод, но и амбушюры, которые подлежат замене, если изнашиваются в течение некоторого времени. Особенности конструкции предусматривают компактное складывание боковых частей. В качестве источника звука можно использовать либо свой телефон, либо компьютер или планшет.

Охарактеризовать Монстр Бит можно следующими отличиями:

  • глубокие низкие частоты и чистый верх;
  • совместимы с устройствами iOS и Android (функции варьируются в зависимости от типа подключенной системы);
  • возможно совместное прослушивание с двумя аудиовходами;
  • надежный корпус и удобное мягкое оголовье;
  • вращающиеся чаши;
  • съемный кабель;
  • прием звонков через сверхчувствительный микрофон.

Яркие эмоции вызывает любая модель Beats, которую с любовью и профессионализмом разрабатывали специалисты компании. В каждой фирменной коробке приготовлен полный набор аксессуаров. Материалы гарнитуры и цветовая комбинация подобрана со вкусом, поэтому индивидуальный вкус есть чем удовлетворить.

Попасть на сайт Битс не трудно любому пользователю интернета, который может выбрать модель брендовой гарнитуры по своему вкусу. Цвет корпуса и амбушюр меняется в разных вариациях, поэтому можно выбрать наушники максимально близкие к своему стилю. Цена в долларах является высокой, но если сложить все достоинства вместе и учесть долгий срок эксплуатации, то все это оправдывается. На фирменные гаджеты предлагается гарантия и комплект поставки со всеми требуемыми дополнениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *