Как решить вопрос доставки Веласофа: куда стоит обратиться за лицензионным товаром

В различных странах мира вот уже которое десятилетие подряд остро стоит проблема лечения вирусного гепатита с (ВГС), от которого страдает многомиллионная армия людей разных национальностей и пола, возраста и цвета кожи — вирус не выбирает свои жертвы. Хотя отмечается, что чаще всего в группе риска оказываются мужчины после 40 лет. Эта проблема не имела решения еще с прошлого столетия — момента, когда ВГС был выделен в отдельное заболевание. “Золотым стандартом” считалась интерфероновая терапия, которая могла продолжаться год, а то и два. Ее отличала высокая токсичность — больные невероятно страдали от проявлений побочных эффектов и порой даже терялось — от чего им хуже- от самого гепатита или от его лечения.

Но в 2013 году все кардинально изменилась — медицинскому сообществу были представлены американские препараты с прямым противовирусным действием. Они оказались способными (это подтвердили клинические испытания) полностью прекращать репликацию вируса в крови. Чтобы пациентам было удобно, ученые разработали комбинированные препараты, объединяющие в одной таблетке два действующих веществ. Таковым является препарат Веласоф, имеющий целый ряд преимуществ в сравнении с другими.

Состав Веласофа и сферы его применения

В состав препарата входят два активных вещества — Велпатасвир и Софосбувир, которые способны эффективно подавлять способность вируса гепатита С любого генотипа размножаться и мутировать, проникать в кровоток. Удобство препарата в том, что лечение не напрягает — рекомендован прием одной таблетки в день. Чтобы постоянно поддерживать в организме одно и тоже содержание активных веществ, инструкция рекомендует выбрать для приема одно время суток и придерживаться его.

Купить лекарство Веласоф стоит из-за его способности уничтожать все шесть известных генотипов вируса. Препарат также подходит тем, кто имел безрезультатный опыт лечения ВГС и тем, у кого диагностирован фиброз печени. Применяться лекарство начали с 2016 года и пока сложно говорить о возможности ремиссий через 10-20 лет. Но на данный момент в 95-99% случаев фиксируется полная победа над болезнью.

ГепаНет: удобно, надежно, быстро

Компания ГепаНет предлагает препараты с доставкой (отделение связи или станция метро) и по цене производителя. Для этого у нас имеется лицензия и дилерское соглашение. Заказ можно оформить в любое удобное время суток — компания работает 24 часа. Для этого следует заполнить заявку на сайте или позвонить по контактному телефону.

Продажа препарата Веласоф пока запрещена на территории России в аптечных сетях. Но его применение в качестве терапии при лечении вирусного гепатита С одобрено Министерством здравоохранения страны. ГепаНет в этом случае помогает решить проблему доставки. Но решение купить лекарство Веласоф стоит принимать вместе с лечащим врачом — он рассчитает схему приема и комбинаций, станет внимательно отслеживать динамику воздействия и поведение вируса. Продажа препарата Веласоф ведется по прейскуранту производителя — у нас самые низкие цены и высокий уровень сервиса.

Узнайте как купить веласоф недорого на сайте http://gepa-net.com/velasof.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *