Статьи 2

Поставка оборудования в страны Таможенного Союза

Поставка оборудования в страны Таможенного Союза

Автор:

08.12.2015
 6
 0

Оборудование – одна из самых важных комплектующих в любой отрасли. Поэтому от его качества зависит успех работы всего производимого продукта в последующем. Есть огромное количество компаний, которые предлагают импортные комплектующие для различных отраслей, таких как нефтегазовая промышленность, судопроизводство, производство насосов, а также для электрической сферы. Большинство их них осуществляют поставки оборудования из США, Китая, Японии и большого количества стран Европы.

Организации, работающие в этой отрасли рынка очень давно, успели завоевать доверие как своих клиентов, так и поставщиков. За счет большого количества связей и огромного опыта, цены на продукцию многих брендов в таких компаниях ниже, чем у других поставщиков. Оборудование для нефтегазовой промышленности и для других сфер деятельности зачастую доставляется клиентам при помощи разработанной этими организациями и принадлежащей им логистической структуре. Это позволяет сократить сроки транспортировки и увеличить надежность и качество доставки.

Сплоченный и преданный корпоративной культуре персонал сможет проконсультировать вас по любым вопросам и обеспечить вас всей интересующей информацией. Квалифицированные сотрудники – еще один большой плюс крупных компаний-поставщиков. В большинстве своем они придерживаются политики индивидуального подхода к каждому клиенту. Если у вас в приоритете быстрые сроки доставки – это будет учтено. Если низкая стоимость комплектующих для вас важнее – это также примут во внимание.

Для клиентов нефтегазовой отрасли мы предлагаем огромный спектр оборудования: уровнемеры, запорная аппаратура, измерительные устройства, датчики, насосное оборудование и многое другое. Среди наших поставщиков есть такие всемирно известные компании, как Keyence, MMC, Amot. Каждая из этих организаций обладает огромным опытом и успехом в работе в данной сфере деятельности.

Кроме нефтегазовой отрасли в Россию также поставляется оборудование компаниям, работающим с судами, электричеством и насосами. В страны Таможенного Союза доставляются датчики, контроллеры, микроскопы и частные преобразования для электрической отрасли, а также запасные части и оборудование для области судостроения и насосов. Среди поставщиков, с работают поставщики в этих сферах, присутствуют такие  крупные международные компании, как  Keyence, Yaskawa, CTM, Hatlapa, Wartsila, Mak, Hipp, Sihi и Allweiler. Продолжительный период работы с этими организациями гарантирует вам доставку качественного оборудования.

Выбирая крупную компанию-поставщика вы не прогадаете, так как они четко соблюдают сроки и устраняют проблемы, которые могут возникнуть в процессе доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *