Статьи 2

Покупка недвижимости в Подмосковье через агентство

Покупка недвижимости в Подмосковье через агентство

Автор:

08.01.2016
 9
 0

Перед жителями Московского региона часто встает важный вопрос о покупке недвижимости. Многие москвичи хотят приобрести уютный дом в Подмосковье, чтобы проводить в нем выходные и отдыхать летом. Желая оптимизировать расходы, некоторые пытаются самостоятельно решить все вопросы, но риск попасть на мошенников в сегменте рынка недвижимости довольно велик. Поэтому лучше обратиться в агентство недвижимости, которое возьмет на себя большой объем работы, быстро подберет вариант и безопасно проведет сделку.

Себестоимость строительства и цены на земли постоянно растут, поэтому загородная недвижимость является еще и выгодным вложением капитала. Растущая конкуренция заставляет строительные компании снижать цены, так как сегодня выгоднее быстро реализовать весь проект, чтобы запустить новое строительство. Профессиональные риелторы подготовят всю необходимую документацию и проведут нужные регистрации, что значительно сэкономит время клиента. Специалисты агентства проведут оценку стоимости недвижимости и выберут подходящий вариант. Нужно помнить, что при покупке дома в общую стоимость входит и цена земельного участка, оценка которого требует определенного опыта.

Люди, предпочитающие тишину и покой, покупают недвижимость в 30-50 километрах от МКАД. Они хотят иметь уютный загородный дом, в который можно приехать в различное время года. Такие дома покупают также люди, которые имеют ограниченный бюджет или считают неразумной покупку дорогой недвижимости. Если приобретается готовый дом, то он будет стоить дороже, чем новостройка или просто земельный участок. Но покупатель при этом экономит свои силы и нервы. Специалисты агентства проведут проверку фасада, стен, крыши и внутренних коммуникаций (электричество, газ, водопровод, отопление). Если в доме был сделан ремонт, то его также необходимо оценить и проверить на соответствие государственным стандартам.

Наибольшей популярностью на рынке Подмосковья пользуется недвижимость, расположенная в коттеджных поселках. Коттедж является символом достатка владельца и раньше был доступен только богатым людям. Но массовое строительство коттеджей в столичном регионе сделало этот вид недвижимости доступным для многих клиентов. Теперь почти 90 процентов продаж происходит в коттеджных поселках. Наиболее перспективными направлениями дальнейшего развития коттеджного строительства будут Рублево-Успенское и Новорижское направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *