Где купить подшипники для стиральных машин

Если ваша стиральная машинка резко начинает гудеть и вибрировать, одна из возможных причин поломки — подшипник барабана пришел в негодность. Проблема серьезная, но, к счастью, устранимая. Лучше обращаться к профессионалам, так как для замены придется практически полностью разбирать машинку. Кроме того, необходимо купить надежные, проверенные временем подшипники, желательно SKF — ведущего мирового производителя. Неплохо себя зарекомендовали и словацкие подшипники SKL. Где же их заказывать в Самаре?

TEN163. Магазин, который занимается продажей запчастей для бытовой техники: стиралки, холодильники, водонагреватели, духовки, пылесосы и пр. Вниманию покупателей здесь предложены относительно недорогие подшипники F&D (Китай), Craft (на этикетке написано, что Литва, но на самом деле тоже Китай). Есть также продукция SKF и SKL как ZZ (металлические крышки), так и 2RS (пластик). Бесплатной доставки по Самаре не предусмотрено, оплата производится исключительно наличными курьеру или в пунктах самовывоза.

ИТА Групп. Компания с большим количеством филиалов по России. Продукцию в Самаре можно забирать лишь в пунктах самовывоза, там же оплачивать ее наличными. Магазин больше ориентируется на работу с оптовыми и мелкооптовыми клиентами. В каталоге есть подшипники SKF по явно завышенной цене. Предлагается также безымянная продукция, но с пометкой «Сделано в Корее». Есть еще новинка — подшипники ИТА, говорить об их качестве пока еще слишком рано, но, судя по цене, они относятся к бюджетному сегменту.

Бытовые Запчасти. Очень неплохой интернет-магазин, в котором имеются все необходимые запчасти. Из подшипников доступна продукция SKF и SKL, но цены, нужно сказать, не самые низкие. То есть можно найти и дешевле. Бесплатной доставки по Самаре нет, оплата принимается только наличными. А это, согласитесь, недостатки.

VoltMaster Самара. По адресу www.voltmaster-samara.ru вы найдете подшипники для стиральных машин самых разных изготовителей. Есть здесь и шведские SKF и словацкие SKL. Имеется и китайская продукция, которая дешевле раза в два. В характеристиках честно написано, где произведена деталь. Что интересно, уже на сайте указывается, какой нужен размер сальника к тому или иному подшипнику. Поддерживается очень много способов оплаты: карты, интернет-банкинг, WebMoney, Яндекс.Деньги и пр. В зависимости от суммы заказа доставка может быть абсолютно бесплатной в пределах города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.