Диета может быть только индивидуальной

Наугад выбранная диета может способствовать дополнительному набору веса, не говоря уже о вреде для организма. Процесс питания – это индивидуальная вещь, выбирать рацион следует вместе со специалистом.

Первое, что делает женщина, начинающая борьбу с лишним весом своими силами, это соблюдение диеты и занятие спортом. Направление верное, но к тому и другому нужно подходить с умом, а лучше воспользоваться помощью специалиста. Как неверный расчет физической нагрузки угрожает здоровью, так и голодание или неправильное питание портит пищеварение и вызывает развитие заболеваний. К сожалению, женщины чаще предпочитают устроить себе голодание или взять первую попавшуюся диету, чем обратиться в клинику коррекции веса.

В «Институте Диетологии» в Самаре часто появляются пациентки, которые уже попытались своими силами победить лишний вес. Удивительно, но зачастую наугад выбранная диета не просто не работает, но и еще и способствует дополнительному набору веса. Врачи всегда разъясняют, почему же так получилось. Причины кроются или в излишней строгости диеты, которую невероятно сложно соблюдать, или в употреблении в пищу неподходящих продуктов. В «Институте Диетологии» диета предлагается пациенту только после получения результатов анализов и 3D-диагностики организма, которая проводится в самой клинике по адресу: Московское шоссе 17, ТЦ “Сила Спорта”, 5 этаж. Питание – это индивидуальный процесс.

Халимова Ирина Андреевна прошла в «Институте Диетологии» полный курс коррекции веса. Вот, что она рассказывает о своем лечении: «Мне очень понравилось проходить здесь лечение, причем, понравился даже сам процесс. Подход врачей очень обстоятельный, изучили все мои показатели, я анализы сдала, и только потом лечение назначили. И анализы мне сделали здесь же, в «Институте Диетологии», не пришлось отдельно идти в другую клинику, удобно. Я даже и не думала, что вообще придется сдавать анализы. Думала, получу рекомендации по питанию, и все. А кроме диеты я ходила на массаж, обертывания, различные аппаратные процедуры вроде вакуумного массажа и ультразвуковой кавитации, и с фитнес-тренером занималась! Конечно, с таким подходом я не сомневалась, что похудею, вот и результат – минус 13 кг! Диета получилась великолепная. Я ожидала, что придется есть что-то вроде каши и капусты. Оказывается, профессиональный диетолог всегда уточняет, какие у человека любимые блюда, что он привык есть, что не ест вообще. И в рационе питания, который предлагает врач, все это учитывается. Поэтому ограничения в еде получились вполне терпимыми. Очень понравились диетические продукты, которые продаются тут же в клинике, безуглеводные макароны, батончики, супы, даже соусы и печенье есть! Они помогали мне держать себя в руках и соблюдать диету. Теперь я очень благодарна клинике за помощь и все полученные результаты.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.