Сравнение офисной бумаги марки Forpus и Xerox

Белая и цветная офисная бумага играет важную роль в вопросах документооборота и делопроизводства в любой компании. От ее физических характеристик апрямую зависит качество готовых документов и долговечность оргтехники. Бумага марок Forpus и Xerox пользуется одинаково высоким спросом в Беларуси, но какая из них лучше?

Forpus: особенности бумаги европейского производства

Офисная бумага Forpus производится в разных странах Европы, чаще всего ее поставляют из Германии, Финляндии и Латвии. В ассортименте продукции представлены разные серии фирменной бумаги, но большинство потребителей предпочитает пользоваться линейкой Beta Copy для удовлетворения повседневных офисных нужд.

Бумага этой серии относится к С-классу и является многофункциональным носителем информации. Ее успешно применяют при работе с черно-белыми принтерами, включая лазерные, а также копировальными аппаратами. Для струйных принтеров такая бумага не подходит. Не предназначен продукт и для распечатки или копирования фотографий.

В чем отличия бумаги марки Xerox

Если рассматривать на примере каталога https://www.delovoy.by/catalog/2/XEROX.html, можно убедиться, что бумага Xerox предлагается в большом ассортименте. В категории продукции высшего качества, принадлежащей А-классу, особенно выделяется серия Symphony. Она представляет собой идеально ровные и идеально гладкие цветные листы. Бумага не пропускает свет и совместима с абсолютным большинством моделей современной оргтехники. В составе полностью отсутствует хлор, за счет чего продукция безопасна и для оборудования, и для человека.

В зависимости от целей и условий применения можно купить бумагу этой марки в формате А4 или А3. Бумага рассматриваемой серии имеет плотность 80-160 г/м2 и представлена в широком разнообразии цветов. Палитра включает более 34 оттенков!

Какая марка лучше

Оба производителя демонстрируют ответственный подход к вопросу выпуска бумажной продукции для офисного применения. Все зависит от потребностей конкретного пользователя. Например, при необходимости покупки нестандартных листов в большем формате или в различных цветовых решениях, лучше остановиться на марке Xerox. В свою очередь Forpus будет обходиться покупателю значительно дешевле. Если вы ищете недорогую бумагу для повседневного документооборота, такой вариант будет выгоднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.