Красивые и функциональные сидения Керамин

Стильные сиденья для унитаза Керамин пользуются особой популярностью среди заказчиков благодаря оптимальному соотношению цена-качество. Современный стиль крышки и высокая функциональность изделия позволяют органично дополнить сиденьем интерьер любого санузла, учитывая общую дизайнерскую концепцию помещения. Широкий ассортимент и большой разброс цен дарят покупателям возможность купить подходящую крышку, не выходя за рамки имеющегося бюджета.

Виды сидений для унитаза

Сидения для унитаза Керамин имеют мало общего с деревянными стульчаками и пластиковыми крышками, выпускающимися несколько лет назад. Производитель предлагает вниманию покупателей несколько видов крышек, отличающихся:

  1. Формой;
  2. Размером;
  3. Функциональностью;
  4. Оттенками;
  5. Дизайном.

Овальные сидения для унитаза этой фирмы пользуются наибольшим спросом, по праву считаются самыми удобными и безопасными в плане эксплуатации. Приверженцы нестандартных дизайнерских решений оценят возможность приобрести крышку прямоугольной или квадратной формы, которая сможет оптимально вписаться в общую концепцию современного санузла. В сочетании с нестандартной крышкой может идти классическое овальное сидение, что позволит обеспечить яркий дизайн и практичность для домочадцев одновременно.

Большинство моделей крышек для унитаза имеют стандартную форму и размер, их крепления расположены на одинаковом расстоянии, что существенно упростит монтаж изделия. Белые сидения для унитаза считаются классическими, являются воплощением чистоты и гигиеничности.

Характеристики сидений для унитаза

Все современные сидения для унитаза Керамин выполняются из дюропласта, пришедшего на замену пластмассе. Инновационный материал выгодно выделяется на фоне пластика такими пользовательскими преимуществами:

  1. Прочность и долговечность;
  2. Устойчивость к повышенной влажности;
  3. Минимальные требования в уходе;
  4. Красивый глянцевый блеск;
  5. Гладкая структура без малейших дефектов.

Внешне дюропласт поход на керамику, что придает изделию благородный дорогой вид. Классические сидения для унитаза Керамин хорошо сочетаются с современным, ретро и кантри стилем, органично вписываются в дизайнерскую концепцию любого санузла.

Как выбрать сидения для унитаза

Некоторые сидения для унитазов Керамин предназначаются под конкретные модели унитазов, выпущенные европейскими и отечественными торговыми марками. Но большинство крышек выполнены в классической форме и размере, что позволяет легко сочетать их со всеми видами сантехники. Помимо внешнего вида изделия при покупке сидения специалисты рекомендуют принимать во внимание:

  1. Диаметр ободка унитаза;
  2. Расстояние между креплениями;
  3. Комплектацию;
  4. Наличие дополнительных функций (микролифт, подсветка, датчики движения, прочее);
  5. Оттенок.

Функция плавного опускания крышки после одного касания рукой не только делает использование сидения более комфортным и гигиеничным, но и сказывается на сроке службы сантехники, ведь при неаккуратном резком падении стульчака на керамику, на ней вскоре появляются трещины, царапины и другие дефекты.

Крышка сиденье для унитаза от торговой марки Керамин позволит пользователям оценить все преимущества современного стульчака. При необходимости менеджеры интернет-магазина помогут заказчику выбрать товар, соответствующий заявленным требованиям по эксплуатацию и предложенной сумме покупки в формате бесплатной консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.