Покупка ООО – быстро и недорого

Купить готовое ООО – замечательное решение для предпринимателей, желающих стать собственниками уже зарегистрированной по всем правилам фирмы, запустить в работу которую можно в день заключения сделки.

Среди преимуществ подобной процедуры:

  • купленное предприятие будет уже зарегистрированным, что даст возможность новому собственнику сэкономить время и деньги;
  • предоставление полного пакета документов, которые подтверждают правомерность деятельности компании;
  • наличие печати организации;
  • утвержденный юридический адрес фирмы;
  • возможность незамедлительно приступить к участию в трендах и торгах;
  • при желании заказчик может купить ООО с нулевой отчетностью;
  • простота и высокая скорость переоформления предприятия на нужное имя с помощью внесения изменений в учредительные бумаги.

Новый владелец фирмы может назначить директором любое выбранное им лицо.

Почему стоит сотрудничать со специализированной компанией

Лучше всего купить ООО в Москве через проверенных посредников, что даст возможность сэкономить время на оформлении сделки и позволит не сомневаться в подлинности бумаг и отсутствии задолженностей у фирмы перед третьими сторонами, ведь подобные нюансы внимательно проверяются профессиональными организациями.

Компания «Consulting group» располагает широким ассортиментом готовых компаний, ежедневно на сайте появляются новые предложения. Заказчик имеет возможность выбрать предприятие из имеющегося списка либо заполнить соответствующую форму, в которой ему предстоит указать основные требования к искомой организации, после чего на его электронный ящик будет отправлено сообщение с перечнем компаний, способных удовлетворить его пожелания.

Возможно приобретение ООО с расчетным счетом или без. Оформление сделки отнимает всего сутки.

Покупка компании с оборотами и историей позволяет новому владельцу получать кредитование и лизинг на льготных условиях. При запуске готовой фирмы не придется тратить много времени и финансовых средств на рекламу и поиск новых партнеров. Приобретая предприятие, бывший владелец которого уже лишен прав собственности, бизнесмен сэкономит около месяца, требуемого на оформление отказа от преимущественного права покупки.

Сотрудничая с профессиональной организацией, каждый сможет проконсультироваться с менеджером по всем волнующим вопросам. При покупке компании заказчику предоставляется пакет документов, включающий в себя 22 бумаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.