Кухонные комбайны Kenwood на службе у примерной хозяйки

Такие устройства как кухонные комбайны Kenwood предназначены для выполнения большого количества профильных операций. Это многофункциональное оборудование служит надежной опорой той домохозяйке, которая по настоящему любит готовку и поварское дело. А еще такое бытовое устройство прочно укоренится на той кухне, где у владельца просто нет времени приготовить пищу. В этом случае быстрая обработка продуктов сослужит верную службу своему хозяину.

Функциональные возможности бытового прибора

Кухонный комбайн прекрасно проявил себя как измельчитель, тестомес, венчик, соковыжималка, блендер, мясорубка, смеситель. Он красиво шинкует овощи и фрукты кружочками определенной толщины. Нарезка сыра для праздничного стола получается безукоризненной и привлекательной. Практически любой пищевой продукт можно натереть как на крупной, так и на мелкой терке.

Для исполнения каждой конкретной функции служат всевозможные насадки. Разная комплектация предусматривает от 2 (мини-комбайны) до 15 насадок (многофункциональные механизмы).

Все пищевые продукты, предназначенные для переработки, попадают в специальную чашу определенной емкости. Рабочую чашу изготавливают из стекла, металла или пластмассы. Деталь из синтетики считается не самым удачным элементом, зато такие кухонные комбайны Kenwood стоят несколько дешевле своих аналогов со стеклянным или железным сосудом. Для многодетных семейств или приготовления пищи в значительных объемах следует подбирать устройство с крупноразмерной чашей на 3-4 литра.

Бытовые электротехнические приборы обладают мощностью в пределах от 300 Вт до 700 Вт и более. Мотор с наименьшей мощностью устанавливается на комбайнах версии мини. Понятно, что такие модели будут менее эффективны при обработке пищи, зато они малогабаритны и занимают небольшое место на кухне.

Кухонные комбайны Kenwood работают на высокой скорости. Для ее регулировки предусмотрен механизм, регулирующий быстроту обработки пищевых продуктов. В дополнение к нему функционирует импульсный режим, позволяющий качественно измельчить особо твердые продукты посредством кратковременного вращения ножей на максимальной скорости.

Кухонные комбайны Kenwood — это отличный и надежный помощник на кухне для любой хозяйки. С его помощью можно значительно сэкономить время на приготовление любимых блюд и значительно расширить свои кулинарные навыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *