Отдых в Черногории с вылетом из Витебска

Уникальная по своей красоте страна с исключительным морем и бесподобной кухней – все это о Черногории. Не случайно с каждым годом все больше туристов выбирают для отдыха именно эту страну, где, кажется, одинаково комфортно и тем, кто предпочитает спокойный и уединенный отдых, и тем, кто не мыслит жизни без шумных ресторанов и вечеринок до утра. При этом, здесь очень разумные цены и безупречный сервис.

Настроение: море и солнце

Для тех, кто мечтает об отдыхе на пляже, Черногория – лучший выбор. Здесь есть целых три ривьеры для того, чтобы можно было найти свой идеальный тур.

  • Будванская Ривьера

Одно из самых популярных направлений. Здесь находится легендарный курорт Будва, знаменитый своими пляжами. Сюда традиционно приезжают любители яркого и активного отдыха, которые не любят сидеть на месте и предпочитают совмещать отдых на побережье со знакомством с достопримечательностями.

  • Герцегновская Ривьера

Идеальный выбор на севере Адриатического моря для семей с детьми и тех, кто любит размеренный и спокойный отдых.

  • Ульцинская Ривьера

Более демократичное направление, чем предыдущие два, но нисколько не уступает им в красоте местных пейзажей.

Можно с уверенностью сказать, что заказать путевки в Черногорию будет самым верным решением для тех, кто мечтает о незабываемом отдыхе на морском побережье с удивительным климатом и потрясающим сервисом.

Система «Все включено»

Систему «Все включено» заслуженно называют «Самым верным решением искушенного туриста», так как экономит и время, и деньги. Более того, таким образом, появляется больше шансов лучше познакомиться с местной кухней и попробовать еще больше блюд. И, конечно же, как правило те отели, которые предлагают подобные услуги заботятся о действительно впечатляющем выборе для своих гостей и хотят, чтобы у каждого была возможность найти для себя кухню по душе. Иными словами, отдых в Черногории от https://montenegro.welltour.by/ по системе «Все включено» – это лучшее решение для тех, кто ценит удобство, комфорт и сервис и не готов переплачивать лишние деньги.

Отдых как искусство

Доверять планирование своего отдыха нужно только компаниям с исключительной репутацией, например, таким как «Велтур». Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела: они не только помогут подобрать лучшее направление, но и сделают все возможное, чтобы найти предложение по самым выгодным ценам. Важно отметить, что цены на туры в Черногорию из Витебска приятно удивят своей доступностью и рациональностью.

В целом, можно выделить 3 важных черты, которые делают «Велтур» одним из самых привлекательных агентств на рынке:

  • Оперативность

Сотрудники компании сделают все, чтобы клиент не терял ни минуты: они подберут нужный тур максимально быстро, при этом, можно быть уверенным в том, что качество работы будет на самом высоком уровне.

  • Гибкость

«Велтур» понимает: у любого клиента есть бюджет, поэтому все предложения делаются строго в обозначенных рамках.

  • Профессионализм

Самые интересные направления и самые тщательно отобранные направления – компания делает все, чтобы клиент остался не просто доволен отдыхом, а захотел доверить компании и свои будущие поездки

Независимо от того, в какой город Черногории и в какое время года захочет поехать клиент в «Велтур» точно знают, как сделать так, чтобы эта страна осталась в памяти как по-настоящему волшебное место для отдыха и незабываемых впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *