Декоративные краски для стен: уникальные покрытия и их особенности

Неповторимое и удивительно изысканное, оригинальное и эксклюзивное оформление интерьера в жилом помещении или в офисе не обходится без специализированных отделочных материалов. Эстетичные декоративные краски обрели популярность за счет огромного разнообразия текстур, цветовых оттенков и отличных эксплуатационных характеристик. Интересно, красиво, стильно выглядят на стенах покрытия от фирмы Сан Марко, которые дают эффект шелка, бархата, хромирования, переливающихся золотых частиц, перламутрового сияния, воспроизводят металлическую и песчаную фактуры.

Преимущества декоративных красок: в чем секрет их популярности

За счет плотной консистенции отделочного материала не нужно тратить много средств на его приобретение. Можно обойтись малым количеством декоративной краски. Эта продукция содержит экологически безопасные компоненты — акриловые сополимеры без пластификаторов и формальдегида, иных вредных составляющих. К другим достоинствам декоративной краски относятся:

  • простота ухода — покрытия легко подвергаются щадящей чистке, мытью, не способствуют притягиванию пыли;
  • огнеупорность;
  • долговечность — намного практичнее обоев;
  • высокая скорость высыхания для быстрого преображения любого интерьера;
  • легкость нанесения — можно обойтись без профессионального вмешательства.

Неподражаемые многослойные покрытия с металлическим блеском, краски-хамелеоны, мозаичные и люминесцентные составы активно используются для преображения стен в интерьерах.

Необычные декоративные покрытия от «Сан Марко»

Мягкий и изысканный эффект вельвета — настоящая находка для оригинального дизайна любой комнаты. Его дает краска San Marco Cadoro Velvet с перламутровыми частицами, которая доступна на сайте https://sanmarco-vernici.ru/. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать достойный вариант для дома или квартиры. Она наносится на штукатурку, бетон, гипс и другие строительные смеси. Для интенсивного цвета можно поочередно накладывать два равномерных слоя кистью или при помощи пластиковой, стальной кельмы.

San Marco Grimani — еще одна находка от итальянского производителя. Это декоративная краска с металлическим эффектом, которая поставляется в разнообразных цветовых оттенках: от насыщенного золота до классического белого. Предусмотрены интересные варианты колеровки с яркими или ненавязчивыми тонами. Эта краска с жемчужно-металлическими пигментами применяется в качестве завершающей отделки для фактурных штукатурок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.