3 факта о том, как криптовалюта изменит твою жизнь

Как вкладчик, вы ожидаете, что ваш банк или финансовое учреждение выполнит свои обязательства перед вами. Насколько это вероятно? История фиксирует случаи, когда банки не выполняли свои обязанности перед вкладчиками. Многие американцы пострадали от Великой депрессии, когда плохая экономика ударила по их банкам, побудив их вывести свои средства из-за снижения доверия. Трудно представить их разочарование в момент осознания факта того, что банки потеряли свою ликвидность и не имеют остатков, доступных для снятия.

Контроль над финансами

Недостаточный коэффициент ликвидности потенциально снижает способность банков и других финансовых учреждений удовлетворять более высокие денежные потребности своих клиентов. Предоставление нижнего лимита вредит банкам с интенсивным использованием денежных средств. Такие ограничения не нужны в мире с передовыми технологиями. Поэтому заинтересованные лица объединяются в специальные сообщества для изучения новых вариантов популяризации цифровой валюты. Отличный пример тому – команда pro100business.

Криптовалюта является противоядием от плохих показателей ликвидности. У вас есть гарантия получения ваших финансов из любого источника. Это дает вам полный контроль над своими средствами. Вам не нужно беспокоиться о показателях ликвидности — вам не нужно бояться экономической депрессии. Воровать криптовалюту очень сложно. Иными слова, если вы не расскажите кому-то о наличии биткоина, то вряд ли кто-то об этом узнает.

Забудьте о посредниках

Приготовьтесь к большему контролю над своим богатством с помощью криптовалюты. Как правило, государственные учреждения выдают много документов при обращении с наличными — эта практика раздражает многих клиентов. Бюрократия усложняет процесс получения средств. Криптовалюта сделает вашу жизнь проще. Это мобильные деньги, доступные в любой точке земного шара. Кроме того, правительство не сможет поставить вас в тупик с вопросами о незаконном обогащении или подозрениями.

Большинство систем построено на принципе, когда посредники ориентированы на прибыль и меньше заботятся о своих клиентах. Никто не согласится на услугу, которая взимает с них плату за транзакцию в размере более 70 процентов от суммы, которую они хотят отправить. Принимая участие в сообществе, резидент ошибочно полагает, что имеет дело с посредником. Но в случае с STMClub это не так. Почти все, что мы делаем сегодня, происходит через посредников, особенно в финансовой отрасли. В эпоху передовых технологий это кажется сущим адом, когда судьба вашей сделки зависит от милости третьих лиц.

Криптовалюта — одно из революционных изобретений в области финансов, предлагающее выгодные альтернативные возможности людям, которые имеют ограниченный доступ к ресурсам и не готовы терять собственный доход.

Конфиденциальность

Заботитесь ли вы о безопасности данных вашей кредитной карты, когда принимаете участие в финансовой транзакции? Если конфиденциальные данные, такие как номер, срок действия или секретный код, попадут в чужие руки, без своевременного вмешательства пользователи могут потерять все средства.

С ростом онлайн-платформ, которые требуют, чтобы пользователи вводили личную информацию карты для получения услуги или покупки продукта, уверенность в 100% безопасности баз данных, хранящих информацию о кредитке, будет самообманом. Криптовалюта — это уникальный вид денежных средств, который выполняет ту же функцию, что и кредитные карты, но с надежной защитой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.