Статьи 3

Целительный массаж в Самаре: уникальное врачебное искусство

Целительный массаж в Самаре: уникальное врачебное искусство

Автор:

24.02.2016
 74
 0

Любой, даже самый погожий день может испортить неожиданно появившаяся боль, отнимая у человека самые простые радости жизни. Многие врачи в подобных случаях не только затрудняются отыскать первопричину проблемы и поставить правильный диагноз, но и в изобилии «кормят» пациентов ненужными, а подчас и вредными лекарствами. И результаты многочисленных анализов в руках тех, кто не хочет видеть картину в целом, не приносят никаких ответов – даже в тех случаях, когда изначальная проблема может быть очень простой.

Обычный мышечный зажим в мышцах спины способен стать не просто причиной весьма неприятных ощущений, но и привести к повышенному давлению или ухудшить течение хронических заболеваний. Однако решается такая проблема довольно просто – с помощью точного определения источника проблемы и исправляющих ситуацию сеансов лечебного или расслабляющего массажа. Такой подход в дополнение к исцелению снимает накопившийся стресс и напряжение, не требуя при этом сложных медицинских процедур и приема лекарств.

Доктор Игорь Николаевич Атрощенко уже много лет практикует массаж в Самаре и специализируется на возвращении своим пациентам легкости движений, хорошего настроения и освобождения от бесконечной боли. Он предпочитает заниматься устранением истинных причин возникновения того или иного заболевания, а не просто минимизировать последствия, как делает современная медицина.

Десять лет непрерывной лечебной практики доктора Атрошенко успешно доказали, что подход к выздоровлению пациента может быть только комплексным. Поэтому прежде, чем выбрать способ восстановления, Игорь Николаевич всегда предпочитает провести полноценное обследование: оно покажет истинную глубину проблемы и действительную причину, с которой она началась.

Возможности массажного воздействия очень обширны и позволяют составить для каждого пациента совершенно индивидуальную программу лечения, основываясь на его уникальной истории болезни. В клинике доктора Атрощенко можно пройти не только самый качественный массаж в Самаре, но и воспользоваться всеми преимуществами мануальной или висцеральной терапии, а также профессиональной остеопатии. Эти методики применяются в самых щадящих вариантах, чтобы обеспечить полную безопасность пациента и гарантировать ему быстрое выздоровление. Ни один практикующий в таком городе как Самара массажист просто не способен предложить ничего похожего – не тот опыт, не те знания, не те возможности.

Цена отличного самочувствия – это курс лечебных сеансов, которые помогут вашему организму встать на путь выздоровления. Доктор Атрощенко предпочитает продолжать заботу о своих пациентах даже тогда, когда его работа уже завершена. С этой целью для каждого из них составляется собственная программа несложных физических упражнений, которые помогут сохранить в домашних условиях свой организм здоровым, а также уберечь его от вездесущих негативных воздействий.

В клинике доктора Атрощенко можно не только узнать актуальные на массаж в Самаре цены (опубликованные на его сайте http://spina63.ru/services/prices ), но и получить индивидуальную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Начинать заботиться о себе – никогда не поздно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *