Статьи 3

С чем носить обувь на танкетке

С чем носить обувь на танкетке

Автор:

24.02.2016
 15
 0

Обувь, сохраняющая высоту каблука, но в то же время более комфортная, словно вы на плоской подошве – вот, что такое изделие на танкетке. Как только такие модели представили миру, они сразу же полюбились многими девушками, благодаря их практичности и утонченности. Но некоторые до сих пор боятся купить женскую обувь на танкетке, не понимая, с чем ее можно сочетать. Однако стоит отметить, что при помощи такой обуви вы способны составить совершенно разные образы.

Выглядеть как герцогиня

Одна из видных фигур в мире моды – Кейт Миддлтон, без ума от обуви на танкетке. Она предпочитает как босоножки, так и туфли на платформе. Как правило, ее выбор падает на изделия нейтральный оттенков, которые она мастерски сочетает с платьями, брюками и др. Если вы частенько восторгаетесь образами герцогини, присмотритесь к ее обуви и ее «коронным» комбинациям.

shoes01

Дорогу повседневности

Одним из самых выигрышных вариантов считается сочетание босоножек на танкетке с платьем, будь то сарафан, платье-рубашка, либо тюльпан.

Прекрасно сочетается обувь на танкетке из кожи коричневого цвета с костюмами этнической направленности, с обилием «животных» мотивов и со стилем бохо. Многие голливудские дивы просто в восторге от данного образа.

shoes02

Ковровая дорожка

Если вы думаете, что обувь на платформе уместна только для городских улиц, то спешим развеять этот миф. Вы можете купить туфли на танкетке сдержанного стиля, скомбинировать их с однотонным нейтральным платьем, и будете выглядеть стильно и изящно даже на самых роскошных торжествах. Взгляните на прекрасный пример – Алексу Чанг. И само приятное, что в таком наряде вам будет комфортно и не страшно провести несколько часов стоя за бокалом шампанского.

Казалось бы, что при подборе обуви на танкетке тяжело ошибиться, однако хотелось бы отметить несколько аспектов, о которых стоит помнить при создании образа.

Если вы – обладательница высокого роста, обращайте внимание на танкетку не выше 5 см. Дело в том, что такой вид изделия в любом случае добавляет объема и массы вашим ногам, согласитесь, что на длинных ногах массивная высокая танкетка будет смотреться крайне неуместно.

shoes03

Если же вы хотите удлинить свои ноги, то подойдет подошва высотой до 8 см. Танкетка выше добавляет ненужную угрозу получения травм голеностопа. Разумеется, на некоторых девушках 10 см будет смотреться прекрасно, но тогда представительница должна быть полностью уверена, что сможет выдержать этот высокий подъем.

Лучшие цвета для такой обуви – менее броские и более спокойные, к примеру, бежевые, белые или коричневые. К слову сказать, бежевый оттенок также способен удлинить ваши ноги.

При выборе ширины танкетки ориентируйтесь на простое правило: чем тоньше ноги, тем тоньше сама танкетка. Но если же у вас достаточно объемные лодыжки, вам следует отказаться от тонкого каблука.

Желаем вам удачи в покупке обуви на танкетке. Помните, что не стоит приобретать изделия в больших торговых центрах, если не нашли модели, которая бы запала вам в душу. Наведайтесь в интернет магазин обуви. Ведь здесь вы сможете подобрать оптимальную цену, прочесть всю интересующую вас информацию и многое другое. Не отказывайте себе в комфорте, который нам дарит интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *