Статьи 3

Елочные гирлянды различного дизайна

Елочные гирлянды различного дизайна

Автор:

03.04.2016
 10
 0

Светодиодные нити являются самым лучшим вариантом гирлянд для декорирования елок. Они точно также подходят для украшения помещения внутри. Универсальность гирлянд говорит о том, что их можно использовать на любых елках. Если вам нужно много метров, то тут можно соединить несколько гирлянд в одну и тогда без проблем можно будет украсить всю елку. Нити отлично будут смотреться не только на елках, но также на любых деревьях. Некоторые модели выпускаются для использования на улице, потому что они имеют специальное защитное покрытие. Многообразие моделей, цветов и размеров гирлянд делает их универсальными. Светодиодные гирлянды сегодня заняли особое место в жизни людей и поэтому они являются отличным средством в области светодизайна.

Если вы решили купить елочную гирлянду, то тут проблем не должно возникнуть. В ассортименте магазинов представлен широчайший выбор гирлянд, которые отлично подходят для украшения елок. Сегодня они могут быть в виде не только шариков, но также снежинок, звездочек, сосулек и прочих фигурок. Все они будут отлично подходить для декорирования елок, потому что они имеют защитную силиконовую насадку. Сегодня можно вообще не покупать игрушки на елку, потому что гирлянды будут выступать вместо игрушек.

Исторические сведения об электрических гирляндах

В нынешнее время украшения светодиодными гирляндами стали незаменимой частью празднования Нового года и Рождества. Никто уже не вспомнит те времена, когда люди вообще не знали об электрических гирляндах. С годами модели украшений стали совершенствоваться и сегодня они достигли пика своей популярности. С их помощью их создает настоящее ощущения праздника и поднимается настроение. Огни гирлянд светят так ярко, что это позволяет перенестись в иной, волшебный мир. Впервые гирлянды начали использовать в Соединенных Штатах. В девятнадцатом веке президент распорядился украсить с их помощью не только новогоднюю красавицу, но также и все здание. С тех пор традиция украшения елки стала использоваться по всему государству. В Европу данное новшество пришло спустя много десятков лет.

Изначально гирлянды имели примитивный вид, и они требовали особого внимания. Простейшая конструкция включала в себя лампы накаливания, которые потребляли много электроэнергии и были не безопасными. С такими гирляндами нужно было работать аккуратно.  Если выходила из строя одна лампочка, то перестала работать вся конструкция. Все потому что лампочки имели последовательное соединение. Когда выходила из строя одна лампочка, то приходилось демонтировать всю гирлянду, чтобы восстановить ее работу. Только так можно было проверить работу всего устройства. Это было очень неудобно и сегодня такие проблемы уже не возникают. Внешний вид таких конструкций был не очень красивым, потому что они представляли собой лампочки, которые были окрашены в различные цвета, а сверху нее устанавливался самый простой пластиковый корпус для защиты.

Конечно, все эти изделия остались в прошлом и сегодня люди могут наслаждаться красивыми гирляндами, которые очень просты в эксплуатаций, а также они надежные и полностью безопасные. Современные модели имеют в своей конструкции светодиоды, которые являются универсальными и долговечными. Их может хватить от 70 000 до 100 000 часов работы. Сегодня внешний вид гирлянд просто восхищает. Производители каждый год радуют нас новинками, которые все представлены на beautyled.ru. Елочные гирлянды от некоторых производителей в комплекте имеют специальный контроллер, при помощи которого можно будет переключать режимы мерцания огней. Ранее о таких функциях даже никто не мог мечтать.

Функциональные особенности светодиодных гирлянд

Светодиодные гирлянды имеют яркое свечение в любое время. Даже днем их будет хорошо видно. Они также не потребляют много электроэнергии, что очень важное в связи с повышением тарифов на электроэнергию. Если вы будете использовать гирлянды много лет, то можете не беспокоиться о них, так как они будут всегда исправно работать и радовать вас. Срок работы светоизлучающих диодов превышает срок работы ламп накаливания. Даже если какие-то светодиоды перегорят, то это не скажется на работе всей конструкции. Изобилие микролампочек позволит оставить выход из строя одной лампочки незаметным. Во время работы светодиоды не нагреваются и поэтому они полностью пожаробезопасные. Материалы, из которых они изготавливаются, могут быть самые разные, все зависит от фирмы производителя. Некоторые компании используют токсичные материалы, и чаще всего эта продукция является китайской дешевой подделкой. Не удивительно, что такие изделия быстро ломаются. Лучше всего покупать светотехнику в проверенных местах и от проверенных производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *