Статьи 4

Бумага для скрапбукинга – этап на пути к совершенству или где купить идеал

Бумага для скрапбукинга  - этап на пути к совершенству или где купить идеал

Автор:

03.06.2016
 11
 0

В каждой девушке должна быть загадка. К примеру, француженки, не важно замужем они или нет, уделяют лично себе по крайней мере один час в день. В это время они не контактируют ни с кем, а значит, никто не знает, чем представительницы прекрасного пола занимаются в это время. Занятие это не обязательно связано с наведение красоты. Чтение книг, просмотр фильмов, готовка, рисование картин, да все что угодно может делать женщина в такое специально отведенное время. Мужчины хотят видеть в своей половинке загадку, а такие вот часы как – раз –  таки обеспечивают девушкам некую притягательную вуаль вокруг своей личности. Если вы решили в качестве некоего следственного эксперимента последовать примеру француженок, то надо выбрать, что же будет занимать вас в эти тихие минуты.

Женщина зачастую натура творческая, не удивительно, ведь правое полушарие, отвечающее за эмоции и интуицию, у нас развито немного больше, нежели у представителей мужского пола. И нет, это не сексизм, это реальный факт физиологии человека, поэтому любое направление искусства для нас «своя тарелка». Если вы не ходили в художественную или в музыкальную школы, если писать вам не о чем, то можно просто опробовать какое-нибудь творческое хобби.

Скрапбукинг уже достаточно давно прилетел к нам, в Россию, из Америки. Наши многоуважаемые дамы не сразу приняли его, но со временем, привыкнув, каждая девушка, девочка или женщина впустила его в свою жизнь. И не пожалела. Да, чтобы бумагу для скрапбукинга купить, надо иметь вовсе не маленький достаток, но зато, сделав хороший альбом, можно такую же, мягко говоря, не маленькую прибыль получить, продав его. Теперь повсеместно в Москве расположены магазины для творчества. К сожалению, не в каждом вы сможете найти то, что вы с гордостью в будущем сможете назвать частью своей открытки или альбома. Товары часто посредственные, однообразные или некачественные. Заметив постепенно открывающееся окошечко Овертона, магазин «Мемуарис» решил, что с халтурой покончено. Все, что вы только можете представить себе, когда вам говорят «скрапбукинг», теперь находится здесь, в самом большом магазине товаров для творчества в России. Более того, многие завышают цены на ту же бумагу для скрапбукинга. Купить ее для вас стало бы препятствием, если бы не «Мемуарис». Дешево ли? Нет, вовсе нет. Доступно? Конечно! То есть цены здесь не заоблачные, что очень удобно.

Вообще, если ваша мечта вызывать восхищенные взгляды противоположного и завистливые взгляды вашего пола является вашей целью и мечтой, то скрап-индустрия для вас как раз то, что надо. Мастер-классы, творческие баталии, журналы, блоги, – все это прямой путь к популярности. Имеется в виду, что начиная с малого, например с одного часа в день, посвященного мастерству скрапа, вы постепенно достигнете совершенства и сможете афишировать свои работы, а может впоследствии и получать с этого материальную выгоду.

Современная женщина должна быть в тренде, успевать не только за модой, но и быть хорошей хозяйкой, хранительницей домашнего очага, должна смотреть за детьми, работать, саморазвиваться. Это и хорошо и плохо. С одной стороны, сколько груза на хрупкие женские плечи, а с другой разве это не прекрасно, разве не за это боролись женщины на протяжении столетий. Коко Шанель говорила: «Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет».  И это именно так. Если ваша цель – быть интересной другим, так что же вас останавливает. Недостаток времени? Старая песня. Вспомните, что говорил великий император Петр первый: «Промедление смерти подобно». Так всегда. Время не любит ждать, оно будет течь вне зависимости от того есть у вас дела или их нет, вне вашего желания. Кому как не женщине знать это? Время надо всегда немного опережать, чтобы не наступить на грабли, коварно подготовленные судьбой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *