Статьи 4

Аренда строительной спецтехники – удобное решение

Аренда строительной спецтехники - удобное решение

Автор:

09.06.2016
 5
 0

Некоторым фирмам для осуществления своей деятельности необходимо провести подготовительные работы по обустройству земляных котлованов, траншей и прочих конструкций. Для этого нужна спецтехника и рабочие, имеющие опыт в данной сфере. Если необходимость в такого рода работах имеет не периодичный характер, то закупать дорогостоящие машины и нанимать персонал не имеет смысла. Именно поэтому многие обращаются в специализированные компании, которые работают в этой сфере.

Какие виды спецтехники существуют и для чего они нужны?

Машины этой категории имеют много разновидностей, каждая из которых специализируется на определенном виде работ. Одни типы спецтехники предназначаются для укладки асфальта, другие для бурильных работ.

По большей части многие обращаются в фирмы по следующим вопросам:

  • Демонтаж строений. Для большинства компаний, которые предоставляют спецтехнику, это направление является профильным. Снос зданий – сложный процесс, при котором нужно учесть много моментов, чтобы избежать проблем при их разрушении.
  • Земляные работы. Достаточно популярная услуга, особенно для частного строительства, где необходима разработка траншей и котлованов, выравнивание участков. Также земляные работы могут потребоваться коммерческим организациям.
  • Строительные работы и установка распорок. Ввиду того, что здания в современных городах увеличиваются в этажности, необходимо обеспечить крепкий базис. Отличным способом для этого являются распорные системы, устанавливаемые с помощью спецтехники. Также с помощью машин можно обеспечить работы на высоте и подъем крупногабаритных материалов.
  • Буровые работы. Помимо распространенных сегодня систем автономного водоснабжения буровая техника может пригодиться для усиления фундаментов, установки свайной конструкции и т.д.

Что мы можем предложить?

У нас вы можете взять в аренду самую разнообразную строительную технику, которая поможет в решении широкого круга задач.

  • Так, у нас возможна аренда экскаватора. Имеются колесные и гусеничные варианты, а также мини-экскаваторы.
  • Также у нас имеются грейферы – грузозахватные приспособления для подъема различных грузов.
  • Если есть необходимость в демонтаже каких-либо строений, на помощь придут наши бульдозеры.
  • Чтобы выровнять полотно грунтовой дороги или вырыть канал, вам будет необходим грейдер.
  • Незаменимым агрегатом на любой стройке является автокран. Удобен тем, что его несложно перемещать по стройплощадке в отличие от башенного крана. Т.к. автокран передвигается на платформе автомобиля, а его стрела складывается до весьма компактных размеров.
  • Чтобы перевозить большие объемы грузов, исчисляемых десятками тонн, непременно понадобится соответствующая мощная техника для перевозки. Мы предлагаем вам самосвальный полуприцеп, а также платформу-габарит и негабарит.
  • Если в ходе строительства вам необходимо будет укладывать дорожное покрытие, помогут наши гладковальцовые виброкатки.
  • В случае, когда необходимо качать воду из подземного источника или перекачивать большой объем воды (или другой жидкости) из одного резервуара в другой, пригодятся мотопомпы. У нас вы найдете как дизельные, так и электрические варианты.
  • Телескопические манипуляторы пригодятся, если нужно перевозить габаритные грузы типа бытовок, контейнеров или автомобилей.
  • Мини-погрузчик станет незаменимым в условиях небольшой строительной площадке, где нет места для беспроблемного перемещения строительной техники стандартных размеров. Мы предлагаем агрегат с максимальной грузоподъемностью в 635 кг и подъемом ковша на 2,8 м.
  • Ну а если необходимо копать глубокие ямы, пригодится экскаватор-погрузчик. Его ковш способен подниматься на 4,4 м, а задняя обратная лопата может копать до глубины 4,7 м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *