Статьи 4

Осуществление процессинга платежей

Осуществление процессинга платежей

Автор:

01.07.2016
 2
 0

Процессинг платежей – это вид банковских услуг, представляющий собой работу по обработке всей платежной информации, поступающей при проведении финансовой операции. Выполнение подобной деятельности осуществляется специализированными процессинговыми центрами в течение самого короткого периода времени. Процессинг может выполняться как отдельно взятыми организациями, с которыми заключен договор банка, так и с отделением, входящим в состав финансового учреждения.

Основные разновидности процессинга

Процессинг платежей подразделяется на два типа:

  1. Банковский.
  2. Небанковский.

К первому типу относится изготовление и прием платежей с банковских карт. Ко второму типу – проведение таких операций, как обслуживание населения в сфере бытовых и коммунальных услуг, переводы денежных средств между картами и странами, прием платежей с таких видов карт, как социальная, транспортная, подарочная и лояльная.

Предложение от нас

Компания «Юнителлер» обладает собственным процессинговым центром, что подразумевает самый дешевый эквайринг. Кроме того, мы предоставляем услуги следующего характера для каждого клиента:

  1. Полноценное построение системы процессинга банковских карт для внедрения и проведения интернет-эквайринга.
  2. Разработка программных компонентов для приема универсальных карт с несколькими приложениями.
  3. Процессинг платежей, внедряемый нами, для оплаты услуг и продукции населением города.
  4. Проведение подготовительных действий для проверки безопасности платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем.

Наряду с этим, компанией «Uniteller» производится и иная деятельность, связанная с проведением обмена информацией. В нашем арсенале имеется самое совершенное оборудование, с помощью которого мы легко добиваемся успехов в финансовой сфере. Так, нами могут быть разработаны специальные протоколы взаимодействия для любой деятельности клиента. Например, нами могут быть разработаны такие виды шлюзов, как:

  1. Разработка и внедрение в работу платежных шлюзов с большим количеством платежных инструментов. К ним можно отнести: банковские карты, наличные, электронные деньги, иные платежные инструменты.
  2. Универсальные шлюзы бронирования.
  3. Шлюзы для взаимодействия различных программных систем и приложений, оборудования.

Обратившись к нам, вы получаете не только возможность быстрого проведения платежно-расчетных операций, но и самый дешевый эквайринг. Компания «Юнителлер» готова к сотрудничеству с юридическими и физическими лицами на самых выгодных для клиента условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *