Статьи 6

Быстровозводимое строительство – что это?

Быстровозводимое строительство – что это?

Автор:

18.09.2016
 6
 0

Что мы знаем про быстровозводимое строительство? Это немецкое изобретение, которое уже успело облететь весь мир и стать популярным в каждой стране, как альтернатива для традиционного строительства. Что интересует покупателя в первую очередь? А интересует его время, качество и собственные расходы. Такие дома характеризуются скоростью своего возведения, а также меньшими денежными затратами. Особенную популярность уже приобрели быстровозводимые дома из СИП панелей в Самаре.

Канадская методика быстровозводимого строительства с применением СИП панелей.

Такой дом, несомненно, будет выстроен за кратчайшее время и цена будет очень привлекательной. Для примера, чтоб покупатель смог оценить очевидные преимущества, каркасный дом по канадской методике площадью приблизительно 200 квадратных метров будет возведен строителями в течение четырех недель. В это же самое время дом, такой же площади, но только из кирпича, строители смогут выстроить, потратив, по меньшей мере, от двенадцати до четырнадцати недель. При всем этом несущий каркас такого быстровозводимого дома отнимет примерно пару недель на его возведение. Все остальное время тратиться на внутреннюю отделку помещений, которую возможно начать, как только стены будут установлены. Такая возможность появилась по случаю того, что дома быстрой стройки не требуют усадки. Для кирпичных домов этот промежуток времени длительный и занимает около года. Постройка быстровозводимого дома не зависит от природных и климатических изменений.

Для постройки быстровозводимого здания по канадскому стилю не нужно использование тяжеленной подъемной техники, поскольку все элементы конструкции для этих домов очень легки на вес. Здесь плюс в экономии на фундаментальной основе. Этот фундамент должен выдержать относительно легкие нагрузки, в отличие от кирпичных домов.

Все коммуникационные системы легко прячутся во внутреннюю часть стены. Сами же стены не затрудняют проведение любых отделочных работ. Все дело в идеальной поверхности данных стен. Калиброванная древесина и высокопрочные ОСП плиты помогут в этом.

Что же касается шумоизоляции, а также теплоизоляции, то использование СИП панелей позволяет превосходно разрешить все проблемы. Ведь при производстве домов с использованием канадской методики оперируют высокотехнологическими материалами. В конечном результате свойства стен таких домов будут близки к свойствам кирпичных стен. Толщина такой стены будет равна приблизительно одному метру. Это качество превосходно справится с задачей шумоизоляции.

На стройплощадке для постройки быстровозводимого здания, как правило, достаточно пятерых человек.

Дом быстровозводимого строительства обладает еще одним преимуществом – и это его экологичность. Ведь все материалы, использованные для постройки, являются чистыми и безопасными, как в процессе установки, так и в последующей эксплуатации.

Использование сэндвич-панелей

Здесь все очень просто – берут два оцинкованных стальных листа, между которыми помещают любой современный утеплитель: минеральную вату, пенополиуретан и другие. Для постройки необходимо соорудить металлический каркас, а далее крепить панели. С сэндвич-панелями вы можете освободить себя от возведения тяжелых бетонных стен.

Преимущества сэндвич-панелей:

  • Удобные в модернизации и мобильности
  • Быстрое возведение с минимумом рабочей силы, что повышает экономию
  • Высокая прочность, теплоизоляция и пожаробезопасность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *