Статьи 6

Ассортимент и характеристики продукции компании Arko

Ассортимент и характеристики продукции компании Arko

Автор:

19.09.2016
 8
 0

Компания Arko специализируется на выпуске различных средств для бритья, которые помогут добиться идеально гладкой кожи. Вся продукция компании Arko отличается привлекательной и эргономичной упаковкой, отсутствием аллергенов и спирта, наличием экстракта натуральных трав в составе.

Продукция компании Arko

Линейка продукции компании представлена следующими товарами:

  • Пена, гель и крем для бритья.foamГель является наиболее качественным средством для бритья, его молекулы создают на коже плотную массу, которая обволакивает щетину и позволяет без лишних движений бритвой практически без раздражения сбрить растительность на лице. Пенка отличается мягкой структурой, которая также обеспечивает хорошее скольжение бритвы в процессе бритья.Крем, в отличие от пенки и геля, выпускается в тюбиках, является более экономичным аналогом этих средств для бритья.
  • Восстанавливающие средства после бритья.mixedВ качестве увлажнения и восстановления кожи после бритья можно использовать крем, бальзам или лосьон. В состав этих косметических средств входит охлаждающий компонент, который устраняет раздражение после бритья и придает коже приятный запах.
  • Бритвенные станки.razorКомпания Arko предлагает фирменные станки с одним и несколькими лезвиями, которые обеспечивают легкое, чистое и качественное бритье. Каждая бритва, вне зависимости от количества лезвий, оснащена эргономичной и удобной ручкой. Поверхность ручки бритвы выполнена из пластика и оснащена специальным нескользящим покрытием, которое создает дополнительное удобство во время бритья.
  • Средства по уходу за телом.categorypc_imgФирменный гель для душа Arko разработан по специальной формуле, которая придает особую свежесть после принятия душа. В состав геля включены микрогранулы, которые при контакте с водой выделяют сильный аромат, который еще долго остается на поверхности кожи.Мыло – традиционное средство по уходу за телом, разработано специально для мужчин и придает коже настоящий мужской аромат, который отличается особой устойчивостью.

Забота о чувствительной коже

Специально для мужчин, у которых кожа лица отличается повышенной чувствительностью и склонностью к раздражениям, компания Arko разработала специальную серию средств для бритья под маркировкой Sensitive, которая гарантированно уменьшит раздражение кожи и избавит мужчин от ощущения жжения после бритья.

Если вас заинтересовала продукция компании Arko, то можно детальнее узнать о ней на сайте http://arkomen.ru/.

Save

Save

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *