Современные ЖК Москвы

С каждым днём в столице становится всё больше современных новостроек, что не может не радовать жителей Москвы. Ежегодно наш город становится всё краше и благоустроеннее. Множество исторически ценных зданий попадают под программу реконструкции, сохраняя уникальность главного города России. Также возводится большое число оригинальных объектов. На странице http://news.bcm.ru/realty/2016/11/22/723667/1 можно познакомиться с ЖК «Наследие», архитектура которого напоминает нам о 60-х годах прошлого тысячелетия.

Отдельной благодарности заслуживает руководство столицы, которое старается не только расстроить Москву, но и близлежащие регионы. Огромные ЖК, такие как «Большое Домодедово», делают жильё доступным, предоставляя максимум удобства для проживания людёй с низким и средним достатком. Среди новостроек класса «эконом» можно выделить проект «Новые Ватутинки». Площадь данного объекта составляет более 1 миллиона м2. Это говорит о том, что столица заботится не только о бизнесменах, представителях шоу-бизнеса, но и о простых рабочих.

Соответствие европейским стандартам

Стоит отметить, что практически все новостройки возводятся по индивидуальным проектам. Каждый микрорайон имеет свою уникальную направленность, отраженную как во внешнем, так и внутреннем оформлении. Жилой комплекс «Донской Олимп», «Царская Площадь», «Четыре Солнца» и десятки других объектов имеют уникальную концепцию. Для современного покупателя, помимо стоимости квартиры и расположения, стали важны следующие критерии:

  • техническое оснащение (система видеонаблюдения, интернет, система кондиционирования, количество лифтов и т. д.);
  • внешний вид здания (уникальность оформления, особенности фасада, высота дома);
  • удобства (подземный паркинг, наличие на первых этажах магазинов, фитнес-центров, СПА-салонов);
  • тип здания (монолитный, кирпичный, смешанный и т. д.);
  • авторитет застройщика (от этого фактора зависит уровень исполнения обязательств перед дольщиками, качество построенной недвижимости);
  • окружение (если для одних покупателей важно соседство с налоговой службой, то для других — с лесопарковой зоной или развлекательным центром);
  • планировка (каждое здание имеет свои конструктивные особенности, включая возможность объединения 2 и более объектов).

Элитные новостройки Москвы

Отдельного внимания заслуживают микрорайоны премиум-класса. Сегодня можно найти элитное жильё любой конфигурации. Недвижимость в данном сегменте стала настолько комфортной и современной, что покупать её приезжают состоятельные люди с других стран. Уже никого не удивишь шикарным пентхаусом в высотке, например, в ЖК «Москва-Сити», как это было буквально 10 лет назад.

Для строительства и проектировки крупных микрорайонов приглашают иностранные бюро, опыт и авторитет которых позволяет получать самые современные, надёжные и долговечные здания. Также огромной популярностью стали пользоваться коттеджные посёлки с таунхаусами. Некоторые из них по своим техническим и эстетическим характеристикам не уступают знаменитым зарубежным аналогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *