Восстановленные трубы

Приобретение новых изделий трубного проката – это отличное решение, но не всегда оправданное. Во многих случаях нет необходимости в использовании труб, недавно сошедших с прокатного стана. Бывшая в употреблении восстановленная труба отлично подойдет для решения различных задач в строительстве и производстве, где нет повышенных требований к качеству металлопроката. К тому же стоимость этой продукции намного ниже новой. Экономия налицо!

Компания «ТрубоСталь» предлагает своим клиентам купить трубы восстановленные со склада в Челябинске! Цена этой продукции даст вам реально сэкономить свой бюджет. В наличие на складе как труба электросварная восстановленная, так и другой сортамент изделий трубной промышленности, изготовленный из различных марок и сортов стали. Компанию осуществляет продажи оптом и в розницу!

Этапы восстановления трубного проката

  1. этап. На первом этапе восстановления бывшая в употреблении труба проходит через операцию обжига, при которой внутренняя и внешняя поверхность очищается от остатков изоляции, грязи и других осевших продуктов при использовании и хранении. Технологический процесс обжига проходит как в ручном, так и автоматическом режимах.
  2. этап. На втором этапе обожженная труба проходит обработку на пескоструйной установке. Мощный поток смеси воздуха и абразива сбивает с поверхности трубы всю оставшуюся грязь и ржавчину. На этом этапе заканчивается очистка изделия, все дефекты бывших в употреблении труб открываются и видны визуально.
  3. этап. На третьем этапе проводится дефектоскопия и визуальный осмотр поверхности трубного проката. Устраняются разнообразные дефекты: вмятины, остатки коррозии и другие повреждения. Это самый ответственный этап возвращения трубе первоначальных характеристик.
  4. этап. На последнем этапе происходит торцевание восстановленной трубы и снятие фаски с двух сторон. По желанию заказчика восстановленная труба покрывается современной изоляцией или окрашивается.

Где заказать и купить трубу восстановленную в Челябинске по низкой цене?

Компания ООО «ТрубоСталь» продает трубы восстановленные в Челябинске по низким ценам. Стоимость продукции зависит от степени износа металлопроката. Осуществляется продажа оптом и в розницу. Наличие на складе проверяйте по прайс-листу. Доставка купленной продукции производится автомобильным и железнодорожным транспортом. По вопросам поставки обращайтесь по телефонам +7 (351) 259-37-67, +7 (351) 259-35-02, +7 (351) 259-38-69 или электронной почте 2593767@mail.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *